Спартак М - Селтик (Глазго) Шотландия!!!!
-
Vladislav Chukhrov, И че ?
Тебе сказали мнение какие команды щас лучше всех. -
Vladislav Chukhrov, вопрос был поставлен кто может из РФПЛ играть , по нашему мнению! Читай комментарии написаные ранее , а потом уже пиши что либо !!!
-
Sqim, Информацию о наборе в команды за деньги слышу впервые, а в основном согласен с тобой! Везде нужны финансы...
-
Vladislav Chukhrov, По-моему, он под фразой и подразумевал, что везде требуются деньги, для того что бы твои таланты были замечены!
-
**Vladislav Chukhrov** **Sqim**, Информацию о наборе в команды за деньги слышу впервые, а в основном согласен с тобой! Везде нужны финансы...
Так самое обидно что парень играл просто отлично.А денег нет хоть как ты играй.Ну теперь бросил все и все.
Добавлено через 01:00 мин.
**Dobromil Rusich** **Vladislav Chukhrov**, По-моему, он под фразой и подразумевал, что везде требуются деньги, для того что бы твои таланты были замечены!:bwink:
Нет нет.Его заметели просто приехав на пару игр.А когда он ушел и приехал к ним тогда они и начали крутить на лаве.
-
Будем надеяться, что когда-нибудь Кубок Лиги завоюет Спартак!
-
Я тогда куплю вам ПИВО=)Всем
-
Sqim, Посылками будешь рассылать пиво?)))
-
**Vladislav Chukhrov** **Sqim**, Посылками будешь рассылать пиво?)))
Когда они выграют я думаю будут уже нано технологии=)
-
Sqim, ```
Когда они выграют я думаю будут уже нано технологии=)А хотелось бы, чтобы в скором времени)
-
Селтик победит!
-
А Хоккей кто-нибудь смотрит? За кого болеете?
-
за спартак))
-
Селтик должен победить,он в прошлом матче Барсу сделал,а Спартак сейчас не очень хорошо играет
-
Yury Karpov, Уважаю!