Спартак М - Селтик (Глазго) Шотландия!!!!
-
Спартак
-
Но как Зенит вчера Милан надрал
-
Sqim, Мда, патриотические качества у тебя на высшем уровне !
-
Sqim, Ну, а из Английских команд? Или Италия, Испания?
-
**Dobromil Rusich** **Sqim**, Мда, патриотические качества у тебя на высшем уровне !:kidding:
ха ха.А у них их много=)Научились только денги получать за то что 90 минут походили по полую.А кто умеет играть того не берут так как у него нет денег заплатить всем чтобы приняли в команду.
-
Sqim, Откуда информация о том, что в команду за деньги принимают, а не за отличную игру?
-
**Vladislav Chukhrov** **Sqim**, Ну, а из Английских команд? Или Италия, Испания?
Испания играет на мой взляд просто супер.Это тактика которая так откатана что не кто так не катает.
-
спартак....
-
Sqim, Просто сборная Испании? Или какая-то отдельно взятая команда или игроки?
-
**Vladislav Chukhrov** **Sqim**, Откуда информация о том, что в команду за деньги принимают, а не за отличную игру?
У меня лично мой друг играл в футбол.его пригласили приехать в Спартак он приехал а ему сказали бабло есть(нету) Ну тогда отдыхай братушка.
Добавлено через 00:29 мин.
**Vladislav Chukhrov** **Sqim**, Просто сборная Испании? Или какая-то отдельно взятая команда или игроки?
Я болею за Барсу.
-
Dobromil Rusich, согласен с тобой норм команды только ЦСКА и Зенит
-
**id68272404** **Dobromil Rusich**, согласен с тобой норм команды только ЦСКА и Зенит
+1
-
id68272404, ЦСКА и Зенит не играют сегодня не играют! Вопрос не о них!
-
Мда, дискуссия на высшем уровне! :D:
-
В нашей Российской Федерации не заплатишь не поедешь.Это везде.Так было и будет.