Помагайте Даю 6дней за ответ)
-
MegaDoom, Если бы я нарушил тему была бы удалена ок да?) и за флуд можно - получить)
-
MeoNNN, Хм возьму то что выше написал +добавлю чуток своего ну завтро посмотрим)
-
6.3. Бессмысленную или малосодержательную информацию, которая не несет смысловой нагрузки - пустую болтовню (флуд).6.9. Сообщение не должно состоять только из смайликов, а так же не несущих смысла выражений типа "да", "нет", "ух ты" и прочих. Учитесь выражать свои мысли грамотно, чтобы читатель форума смог понять его смысл, не перечитывая тему с самого началаid31734263,
-
Molekyla, в общем....http://soshinenie.ru в помошь
-
Molekyla, Какой флуд обоснуй свои слова.Я борюсь за чистоту и соблюдение правил на форуме.
-
MegaDoom, Омг ты просто копипастиш правила я их знаю и не надо меня тыкать были бы нарушения тема в корзину бы полетела а так увы парниш ты не прав)
-
**MegaDoom** **Molekyla**, Нарушение хорошо прочитай.На тебя летит жалоба Администрации.Нельзя создавать темы, с названием помогите, помощь и прочее.Имей уважение к другим пользователям.Спасибочеловеку срочно помощь нужна, а ты как крыса сразу админам пишешь, крысы долго не живут, запомни, а ты думаешь если скрысишь админам, тебя заметят и дадут медаль?
-
Lesha Guzhviev, Не то парниш(
ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ ИНФОРМАЦИЯ ПОЛУЧЕНА!
Добавлено через 00:26 мин.
Andrey Ivanchenko, забей на него)