экскурсия по Telonko [видео]
-
**Doctor I-Bolit** **disazakon**, конечно есть:D: Фильмы смотришь же? Вот там качество ахах. Кстати я же сценарий писал, можешь почитать там кусочки из него и понять че по чем в видео:D: [**Сценарий**](http://vk.com/note46376855_11699126)
ты отсюда читал?
-
Будет ноутбук (притащу с ремонта), с меня видос про telonko!
Заодно и скиллы в Sony Vegas понабиваю -
Круто
-
Профессионал, я сначала это все писал минут 40:D:
А потом записывал отдельно звук, читая это, и под звук максимально точно пытался снять видео:D:
Ну максимально не получилось:): И монтаж мне мало помог -
Не плохая темка , но пусть новички сами учатся , на ошибках , не нужно им давать направления..
-
**disazakon** **XaMiJlb**, что там не так в двух словах?)
Просто по идею вы думаете что после этого видео будет меньше нарушителей да ???
А я думаю что нет потому что его максимум просмотрит человек 900 ! -
XaMiJlb, мы ничего не думаем, и смотреть ли это видео или нет решает каждый пользователь сам. Наша задача - рассказать, а прислушиваться или нет - личное дело каждого.
И, кстати говоря, это видео делалось не с целью уменьшения нарушителей, а с целью того, чтобы новички могли разобраться где и что на форуме. Про нарушения будет следующее видео. Ну как видео:D: Звук поверх картинки:): Которое уже рендерится. -
**Doctor I-Bolit** **XaMiJlb**, мы ничего не думаем, и смотреть ли это видео или нет решает каждый пользователь сам. Наша задача - рассказать, а прислушиваться или нет - личное дело каждого. И, кстати говоря, это видео делалось не с целью уменьшения нарушителей, а с целью того, чтобы новички могли разобраться где и что на форуме. Про нарушения будет следующее видео. Ну как видео:D: Звук поверх картинки:): Которое уже рендерится.
Жду от вас новое видио ! Если нужна помощь в эффектах пишите я мувик мейкер !
-
Я думаю это гдето на глааной надо расставить
-
XaMiJlb, да там не видео. Просто картинка вот эта:
показать
И 6 минут чтения текста:D:Добавлено через 00:45 мин.
А раз мувимейкер - запиши что-нибудь полезное:): -
мне кажется, бессмысленно потому что все написано итак =/
но все равно молодчина, продолжай :): -
Ярик Барсов, ты кому?:D:
-
Видео
-
Круто.
-
Ютуб отказывается воспринимать новое видео:D:
Проблема решается)