экскурсия по Telonko [видео]
-
XaMiJlb, мы ничего не думаем, и смотреть ли это видео или нет решает каждый пользователь сам. Наша задача - рассказать, а прислушиваться или нет - личное дело каждого.
И, кстати говоря, это видео делалось не с целью уменьшения нарушителей, а с целью того, чтобы новички могли разобраться где и что на форуме. Про нарушения будет следующее видео. Ну как видео:D: Звук поверх картинки:): Которое уже рендерится. -
**Doctor I-Bolit** **XaMiJlb**, мы ничего не думаем, и смотреть ли это видео или нет решает каждый пользователь сам. Наша задача - рассказать, а прислушиваться или нет - личное дело каждого. И, кстати говоря, это видео делалось не с целью уменьшения нарушителей, а с целью того, чтобы новички могли разобраться где и что на форуме. Про нарушения будет следующее видео. Ну как видео:D: Звук поверх картинки:): Которое уже рендерится.Жду от вас новое видио ! Если нужна помощь в эффектах пишите я мувик мейкер !
-
XaMiJlb, да там не видео. Просто картинка вот эта:
показать

И 6 минут чтения текста:D:Добавлено через 00:45 мин.
А раз мувимейкер - запиши что-нибудь полезное:): -
мне кажется, бессмысленно потому что все написано итак =/
но все равно молодчина, продолжай :): -
Ярик Барсов, ты кому?:D:
-
Круто.
-
Ютуб отказывается воспринимать новое видео:D:
Проблема решается) -
Спасибо.
-
Неужели я залил блять!

Это нужно слушать:D: т.к. я не придумал что можно показывать во время чтения правил, все видео тупо висит одна картинка
Когда зайдет диса - будет отдельная тема. Наверное
-
Норм
-
disazakon, пасиб , от мени всех новичков Телонко )
-
Old Spice, не, это логин/пароль сохранился когда я 1000 монет передавал:):
-
понравилось, нормально
-
у меня все норм робит