Анекдоты.
-
угарные некоторые
-
Урок в школе, МарьИванна задает коварный вопрос: - А сейчас, поскольку мы изучаем пунктуацию, приведите пример предложения, в котором расположение запятой коренным образом определяет его смысл. Лес рук. Людочка, отличница:
- Казнить нельзя помиловать!
Ухмылка Вовочки. Марь-Иванна: - Вовочка, твой пример. - Пожалуйста. В комнату как в сказке с хорошим концом входит негр
Добавлено через 00:12 мин.
Приходит как-то летом школьница в салон пирсинга, подходит к одному из мастеров и говорит:- Дяденька, вы мне 24 февраля пирсинг делали на пупке. Так вот, вы мне кольцо какое-то тяжелое повесили...
Мастер: - Щас посмотрим.
Поднимает маечку и, охренев, кричит: - Б***ь, Коля-а-а-а-н! Позвони батюшке Гавриилу!
Нашлись его ключи от церкви!
Добавлено через 00:35 мин.
Учительница говорит детям:- Скажите, кому из вас что во мне нравится, и я скажу, кем вы станете!
Петя: - Мне нравится ваша прическа!
- Молодец, Петя, ты будешь парикмахером.
Саша: - А мне нравится ваше платье!
- Молодец, Сашенька, ты станешь модельером.
Машенька: - Мне нравятся Ваши белые зубы!
- О, Машенька, ты у нас станешь дантистом. Вовочка, а ты чего молчишь?
Что тебе во мне нравится? - Да, Мариванна, я уже понял, что буду либо на молокозаводе работать, либо стану гинекологом...
Добавлено через 01:16 мин.
Марья Ивановна ученикам:- Детки, завтра контрольная, все должны присутствовать!
Вовочка: - А если я буду уставшим, можно не идти?
- А почему ты будешь уставшим?
- Ну вот после интима я могу быть уставшим
- Если будешь уставшим после интима, будешь писать левой рукой
Добавлено через 01:33 мин.
- Дети, придумайте предложения со словами "некто" и "нечто". Пожалуйста,
Коля Иванов! - А можно я про себя? В кабинет вошел человек: это был некто Иванов.
- Хорошо. Кто еще? Вот, Танечка Петрова тянет руку. Говори, Таня.
- Я пойду в картинную галерею и увижу там, возможно, нечто важное для себя.
- Замечательно! Ну, а кто сможет придумать предложение, где будут эти два слова одновременно? Вовочка хочет? Ну, давай.
- Войдя в кабинет, некто Иванов снял трусы и Петрова увидела нечто важное для себя.
Добавлено через 01:55 мин.
Разговор двух мальчиков:- А я скоро в школу пойду!
- Да пока ты пойдешь, мне уже девять лет будет!
- И что, ты жениться будешь?
- Да придется... Человек без жены что дерево без гусеницы!
- Казнить нельзя помиловать!
-
прикольно:D: :D:
-
- Дети, кто как понимает пословицу "Глаза боятся, а руки делают"?
Встает Танечка: - Вот нам вчера задали много домашних заданий, но я села и стала делать.
И через час все сделала! - Умница, правильно... Ну а ты, Игорек?
- А мы с папой поехали как-то к бабушке копать огород. Я сначала аж испугался, сколько надо было копать. Но мы с папой все вскопали.
- Молодец! Ну, а ты, Вовочка, какой пример можешь привести?
- А я вчера закрылся в туалете и читал старинную книжку об ужасных последствиях онанизма.
- Дети, кто как понимает пословицу "Глаза боятся, а руки делают"?
-

-
Учительница говорит детям.
- Придумайте четверостишье, чтобы первые две строчки были от себя, а вторые две Пушкина.
Первый вызывается Вовочка и с выражением читает: - Я е%у ее пыхтя,
Сиськи потные крутя.
Обалдевшая учительница: - Вовочка, какой же это Пушкин?
Вовочка: - То как зверь она завоет,
То заплачет как дитя
Добавлено через 00:22 мин.
Спoрят два грузина, чей дед был выше:- Мoй дед был таким выcoким, как вoт этo деревo.
- А мoй дед был таким выcoким, как вoн та гoра!
- Мoй дед был таким выcoким, чтo дocтавал дo звезд!
- А звезды были круглыми?
- Круглыми.
- Теплыми?
- Да.
- Значит этo были яйца мoегo деда.
Добавлено через 00:41 мин.
Урок русского языка, учительница говорит:- дети, скажите пожайлуста какие вы знаете народные пословицы и поговорки?
Тянут руки пару учеников и Вовочка, а она думает: - нет его не спрошу опять какую-то пошлость скажет
Поднимает Машу - Семь раз отмерь один раз отрежь.
Молодец садись, а кто еще скажет и снова танутся несколько учеников, а он еще больше тянется. Нет, думает она, сейчас точно скажет:
Поднимает Петю - Без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
Молодец, и снова тянут руки, думает училка:
Дай ка я его осторожно спрошу: - Вовочка, ты начни, а я скажу, можно ли продолжить. .
- Сколько волка не корми... ...
- Молодец Вовочка, хорошая пословица, продолжай. .
-... все равно больше медведя не насрет!
Добавлено через 01:06 мин.
В школе:- Вовочка, а ты кем хочешь стать, когда вырастешь?
- Врачом, Мариванна.
- Благородно. А если в медицинский не поступишь?
- Ну, тогда пойду мойщиком стекол.
- Хм... почему такое странное сочетание - врач и мойщик стекл?
- Да уж больно я на голых баб люблю смотреть...
Добавлено через 01:30 мин.
Средняя школа. На урок математики приходит учительница со страшнейшего бодуна...- Дети... что мы проходили на прошлом уроке?
- Геометрическую прогрессию, Марья Ивановна.
- Ну, и скажи-ка нам, Иванова, что же такое эта геометрическая прогрессия?
- Геометрическая прогрессия - это... когда каждый следующий член больше предыдущего в два раза!
- Ос-та-вь свои девичьи фантазии... Ива-ано-ва... !!!
Добавлено через 01:52 мин.
- Папа, а как я появился на свет?
- Тебя аист принес.
- Ну ты даешь, папа! Вокруг так много красивых девушек, а ты аистов тр%%аешь! . .
Добавлено через 02:11 мин.
Пришли сын с отцом на рыбалку. Отец говорит сыну:- Сынок, дай мне хлеб для подкормки рыбок.
- Я его съел.
- Тогда дай мне кашу.
- Я ее тоже съел.
- Тогда доедай червей и пойдем домой.
Добавлено через 02:26 мин.
Пришел в школу фотограф. Учительница убеждает учеников сфотографироваться:- Представьте, как это здорово - когда вы уже будете взрослыми, посмотрите на фото и скажете: "А вот Машенька, она теперь актриса. А это вот Петечка, он теперь врач... " Тут Вовочка с задней парты:
- А вот это Марь Иванна, давно уж померла...
Добавлено через 02:55 мин.
Вовочка громко пукает на уроке. Все начинают зажимать носы и озираться по сторонам.
Марь Ивановна:- Последний раз спрашиваю, кто это сделал?
Вовочка нехотя поднимается из-за парты: - Это сделал я!
Марь Ивановна из последних сил, зажимая нос платком: - Выйди немедленно из класса, маленькое чудовище!
Вовочка выходит в коридор, вдыхает чистого воздуха: - А все-таки ЧЕСТНЫМ БЫТЬ ВЫГОДНО!
- Придумайте четверостишье, чтобы первые две строчки были от себя, а вторые две Пушкина.
-
- Вовочка, - говорит мама, - ты зачем сказал Машеньке, что она уродина? Она сейчас сидит и плачет. Так что ты должен перед ней за это извиниться!
Вовочка подходит к младшей сестренке и говорит: - Маш, извини меня, пожалуйста, за то что ты такая уродина.
Добавлено через 00:25 мин.
Стоит милиционер скучает, к нему подбегает мальчик протягивает фундук в скорлупе и прсит расколоть, ну милицинер зубами его раскол. Через 10 минут прибегает тот же мальчик протягивает фундук в скорлупе и просит расколоть, милиционер снова раскалывает. Мальчик раз пять еще подбегал с орехами, тут милиционер не выдерживает и говорит пацану:- Че ты носишь по одному принеси сразу весь пакет.
На что мальчик отвечает: - Так что ж ты дяденька милицианер думаешь орешки то на помойке целыми пакетами валяются?!
Добавлено через 00:43 мин.
Мальчик в саду и закапывал какую-то ямку. Сосед заинтересовавшись, чем это занят мальчуган, спрашивает:- Что ты делаешь?
- Умерла моя золотая рыбка, - печально ответил тот, не поднимая головы, - и я только что похоронил ее.
- Но это слишком большая ямка для золотой рыбки... - замечает сосед.
- Это потому что она внутри вашего кота!
Добавлено через 00:55 мин.
Учительница математики спрашивает Вовочку:- Вовочка, представь себе: у тебя есть двести долларов. Пятьдесят ты отдашь Машеньке, пятьдесят - Леночке, и еще пятьдесят - Танечке. Что у тебя будет?
Вовочка, мечтательно глядя в потолок: - У меня будет такая оргия...
Добавлено через 01:08 мин.
Учитель в классе спрашивает: Скажите дети, что возбуждает интерес человека?
С первой парты встает Вовочка и говорит:- Мужчину возбуждает вид голой женщины!
Учитель: - Вовочка! Выйди вон из класса, и завтра с отцом ко мне!
На следующий день учитель приходит в класс и видит, что Вовочка сидит на задней парте и без отца.
Учитель спрашивает у Вовочки: - Где отец, и почему ты сидишь на задней парте?
А Вовочка отвечает: - Мой папа сказал, что если вас не возбуждает вид голой женщины, значит вы педераст, и от вас надо держаться подальше!
Добавлено через 01:26 мин.
пишите свои анекдоты!!!!Добавлено через 02:16 мин.
Вовочка заходит в школу. Опрятный, в костюме. Не опоздал. Вежливо поздоровался с гардеробщицей. В руках - портфель, в нем учебники. Заходит в класс.
Удивленный шепот: “Смотри, Вовочка идет! Надо же, не матерится! ” и т. п.
Вовочка, увидев учительницу: “Здравствуйте, Марья Ивановна! ”
Марья Ивановна, шарахаясь: “Вовочка! Пошел на х%й! ! ”Добавлено через 31:51 мин.
форумчане вы где???Добавлено через 52:21 мин.
На уроке математики учительница:- из точки А стоимость проезда в точку Д в пять раз дороже, чем из Б в точку Д. Итак, дети, вопрос: на каком расстоя…
- я уже готов ответить!, - перебивает Вовочка, - это 100 метров от таксистов до остановки общественного транспорта в Сочи!
Добавлено через 52:41 мин.
На уроке истории в школе:- Вовочка, когда закончилось средневековье?
- Когда появился Интернет, Марья Ивановна.
Добавлено через 53:04 мин.
Мама воспитывает Вовочку:- Вовочка, ты должен себя хорошо вести, ведь каждый раз, когда ты делаешь что-то плохое, у меня появляется седой волос.
- Ого! Ты в детстве, наверное, была просто монстром: вон какая у нас бабушка - вся седая!
- Вовочка, - говорит мама, - ты зачем сказал Машеньке, что она уродина? Она сейчас сидит и плачет. Так что ты должен перед ней за это извиниться!
-
Звонок в дверь. Вовочка открывает дверь - там стоит молодой парень
с букетом цветов.
Вовочка смотрит какое-то время на него задумчиво, а потом говорит:- Что-то ты зачастил к моей сестре... Что, у тебя нет своей?!
Добавлено через 00:27 мин.
Сидит за столом семья, ужинает. Вовочка матери вопрос:- Я загадал слово из трех букв - отгадай.
Мать дает оплеуху, начинает стыдить сына. Сын обиженно в ответ: - Вообще-то я загадал "дом".
Отец хватает черпак и бьет жену по лбу и говорит: - О доме нужно думать, о доме.
Добавлено через 00:43 мин.
В классе все собираются на экскурсию на стройку.
Учительница говорит:- Дети, по стройке всегда надо ходить в каске. Вот я знаю одного мальчика, он шел по стройке, на него сверху упал кирпич, и его положили в больницу. А еще я знаю одну девочку: так она шла по стройке в каске, на нее упал кирпич, но она просто улыбнулась и пошла дальше.
Вовочка говорит: - Я тоже знаю эту девочку - она живет в моем дворе. Она до сих пор ходит в каске и улыбается.
Добавлено через 00:57 мин.
- Вовочка, Маша ходит к тебе в гости?
- Да, конечно.
- И что вы делаете?
- Смотрим телевизор.
- Но у тебя же нет телевизора?
- Она этого пока не заметила.
Добавлено через 01:19 мин.
- Почему людей больше, чем обезьян? - спрашивает учительница у Маши.
- Не знаю, - отвечает Маша.
- А я знаю, - тянет руку Вовочка. - На деревьях ***ся тяжело.
Добавлено через 01:33 мин.
Учительница объясняет разницу между единственным числом и
множественным. Она спрашивает:- Женщина смотрит из окна...
Машенька: - Единственное число. - А что, если три женщины смотрят из окна?
Вовочка: - Это публичный дом.
Добавлено через 01:45 мин.
Вернулась пожилая учительница математики с курсов по повышению квалификации и решила первый урок провести по новому, как на курсах учили:- Дети, давайте отойдем от старых методик и будем строить уроки иначе. Вот, например. Посмотрите в окно. Видите, на ветке сидят 2 голубя и 4 воробья?
Вопрос: сколько мне лет?
Класс обалдело молчит. Наконец Вовочка робко поднимает руку. Учительница с улыбкой: - Ну, Вовочка, так сколько мне лет?
- Пятьдесят, - отвечает он.
- Правильно, - удивляется она. - А как ты это определил?
- У нас в доме живет парень один... Он полудурок... Так ему двадцать пять...
Добавлено через 01:59 мин.
Идет урок в школе.- Коля, - говорит учительница, сколько будет 2*2?
Молчит. - Ага, не знаешь! Почему не выучил?!
- Мамы дома не было, помочь было некому.
- Садись. Два. Толя Иванов, сколько будет 2*2? И ты не знаешь! Поче-
му? - Папа поздно пришел...
- Садись. Два. Вовочка, а ты скажешь, сколько будет...
- Не знаю. У нас вчера брат из тюряги вернулся, соседям мордобой
устроил. Вот я и не успел... - Ты что же, хочешь меня своим братом запугать? Садись! Три!
Добавлено через 02:20 мин.
- Вовочка, ты когда вырастешь, кем будешь?
- Гинекологом.
- Почему?
- Да вот гляжу, как отец по бабам бегает, а тут они сами ко мне захаживать будут.
Добавлено через 02:35 мин.
Вовочка подходит к папе и говорит:- Пап, купи мне ружьё!!!
Папа отвечает: - А ты матом ругаться не будешь???
- Не буду.
Купил.
Подходит к маме: - Мам, купи мне патронов для ружья!!!
- Не обижай кота Ваську!!!
- Ладно.
Подходит к бабушке: - Ба, купи мне патронташ.
- Не кури.
- Ладно.
Вовочка затягивается и говорит: "Ну всё, ***ец коту..."
-
На уроке учительница спрашивает детей, что они будут делать, когда станут взрослыми.
Подходит очередь Вовочки. Он встает и отвечает:- Буду водку пить и баб трахать.
Учительница выгоняет его из класса и вызывает родителей.
Вовочка приходит домой и говорит отцу о вызове в школу. - За что? - спрашивает отец.
Вовочка объясняет.
После усердного промывания мозгов, отец спрашивает: - Ну что, все понял?
- Понял, - отвечает Вовочка мрачно. - Буду пить Кока-Колу и дрочить
Добавлено через 00:17 мин.
Сидит Вовочка на уроке, скучает... Раздается стук в дверь. Заходит директор школы, заводит симпатичную девочку и говорит:- Вот новая ученица, ее зовут Настенька, она будет с вами учиться. Посадили девочку к Вовочке. Прибалдевший Вовочка говорит ей:
- Приходи сегодня ко мне домой, у меня родители уехали на дачу.
Придя домой и сделав уборку, Вовочка решает проблему, как ему затащить Настеньку в постель. Решает поставить бутылку вина, хорошую музыку, сигареты и т.п. А потом мысль: "Она же отличница!". Звонок!
Вовочка открывает дверь и видит Настеньку в школьной форме. Вовочка с
удивлением: - А почему ты в форме?
- Так завтра же в школу!
Добавлено через 00:40 мин.
Учитель говорит:- Завтра, дети, медсестра вам поставит манту.
Вовочка отвечает: - Мою манту ставить не надо, только что дальше-то? На прошлой неделе Марьиванна обещала с нами заняться менуэтом, а вместо этого весь урок разучивали какой-то дурацкий танец
Проходят в школе на уроке пения композиторов. Вызвала учительница Вовочку.- Каких ты знаешь композиторов?
А Вовочка не учил. Стоит и смотрит на товарища. Тот взял книгу, стукнул по парте. - Бах, - сказал Вовочка.
- Правильно, - сказала учительница.
Друг вырвал из тетради листок. - Лист, - сказал Вовочка.
- Хорошо, еще, - просит учительница.
- Членников, - говорит Вовочка.
А учительница ему: - Не Членников, а Хренников, а ты, Петров, убери подсказку.
Добавлено через 01:09 мин.
На уроке учительница:- Дети, назовите какой-нибудь цветок на букву "П".
- Пион! - говорит Танечка.
- Половое сношение, - говорит Вовочка.
- Но ведь это не цветок, - возмущается учительница.
- Зато очень приятно, - говорит Вовочка.
Добавлено через 01:24 мин.
Вовочка приходит домой со школы и говорит отцу:- Папа я получил двойку по пению
- А что случилось?
- Мы пели песню "Какой у парня был конец"
- Ну и что?
- Все пели, а я показывал...
Добавлено через 01:37 мин.
Учитель спрашивает учеников:- Кто-нибудь из вас спасал жизнь человека?
Вовочка подымает руку: - Да, я однажды подменил противозачаточные таблетки сестры!
Добавлено через 02:05 мин.
Учитель спрашивает учеников:- Дети, скажите, сколько будет 7х7? Ну скажи, Вовочка.
- Я не слышу, Иван Сергеевич.
Учитель подходит к Вове поближе и спрашивает: - Сколько будет 7х7?
- Не слышу, Иван Сергеевич.
- Врешь. А ну давай поменяемся местами.
Вовочка заходит за учительский стол и спрашивает: - Иван Сергеевич! Когда вы перестанете ходить к моей маме?
- Ты смотри! И в самом деле не слышно на этой парте!
- Буду водку пить и баб трахать.
-
Пошел Вовочка в школу в первый класс и уже на первом уроке заявил училке:
- Марь Ванна, я слишком умный для первого класса! Давайте меня уж сразу в третий!
Та приводит его к директору: так мол и так. Директор: - Hу что ж! Давайте его проверим! А сколько, Вова, будет 3 х 3?
Вовочка: - 9!
Директор: - Правильно! А сколько будет 6 х 6?
Вовочка: - 36!
Директор: - Верно! Я думаю, Марь Иванна, мы можем перевести его в 3-й класс!
Марь Иванна: - А давайте я его поспрашиваю на логичность мышления! Вот что такое, Вовочка, у коровы есть 4, а у меня две?
Вовочка (подумав): - Hоги!
Училка: - Хм, а вот что у тебя есть в штанах, а у меня нет?
Охреневший директор даже рта не успел открыть, как Вова сказал: - Карманы!
Училка: - Правильно, давай, Вова, в третий класс дуй!
Директор: - А вот я думаю, Марь Ванна, что Вову можно сразу в 5-й класс перевести, потому как на два последних вопроса, я сам ошибся!
Добавлено через 00:37 мин.
Три мышки сидят в баре и спорят о том, кто из них круче. Первая мышь выпивает 100 грамм, вытирает губы и говорит:- Вот я когда вижу мышеловку, то спускаю ее ногой, ловлю перекладину в зубы и отжимаю ее от груди 30 раз, а потом забираю сыр и спокойно ухожу...
Вторая мышь выпивает 200 грамм, вытирает губы и говорит: - Ну, когда я вижу крысиный яд, то я собираю как можно больше яда, стираю его в порошок, а потом использую как приправку к утреннему кофе для улучшения настроения.
Третья мышь медленно смотрит на двух первых мышей и вздыхает: - Ладно, ребята, кончайте базар. Мне пора домой *** кота...
Родители Вовочки решили заняться любовью и попросили его пойти
подышать воздухом на балкон.
Вовочка уходит на балкон и кричит оттуда:- А родители Сидорова тоже трахаются.
Родители испуганно: - С чего ты взял?
Вовочка: - А вон, он тоже на балконе торчит.
Добавлено через 01:12 мин.
Приходит Вовочка из школы и говорит отцу:- Мне двойку по биологии поставили.
Папаша: - За что?
- Да спросили у кого самые большие яйца.
- Ну а ты?
- Я сказал у верблюда.
- Правильно, а учительница?
- А она говорит что у страуса.
Отец (задумчиво): - У Страуса... Так вот он почему такие медленные вальсы писал.
Добавлено через 01:27 мин.
Учительница привела школьников на экскурсию на стройку. Тут с
10-го этажа не достроеного дома выпадает мужик, разбивается на смерть. После экскурсии в классе учительница решила разобрать этот случай.- Как вы думаете, ребята, почему дядя упал? - спрашивает учительница.
Машенька подымает руку и говорит: - Дяденька не соблюдал технику безопасности.
- Может быть, - говорит учительница. - А ты, что думаешь, Витенька.
- Может быть дядя был пьяный, - отвечает Витя.
- Hе исключенно, - говорит учительница.
Тут Вовочка тянет руку и говорит: - Дяденька ругал мою маму.
- Как это Вовочка, что он такого говорил, - удивляется учительница.
- Он кричал: "Мальчик, твою мать, не шатай лестницу".
Добавлено через 01:42 мин.
В квартире раздается звонок. Мальчик снимает трубку.- Вовочка, это ты?
- Я.
- Позови маму.
- А мамы нет.
- А где она?
- Она в ванной.
- Hу тогда - папу.
- Папы тоже нет.
- А он где?
- Он тоже в ванной.
- А скоро они освободятся?
- Hе-е-е-е.
- Почему ты так думаешь?
- А они просили, чтоб я им вазелин дал, а я им клей принес.
- Марь Ванна, я слишком умный для первого класса! Давайте меня уж сразу в третий!
-
Утром, когда мама и папа начали собираться на работу, Вовочка спросил, упаковывая в портфель рогатку:
- А что это такое - состоять в браке?
- Состоять в браке, - оживилась мама, - это значит: тетя по утрам готовит дяде кофе.
- Это - когда тетя кипятит бурду, - радостно подтвердил папа, - и думает, что варит натуральный кофе.
- Вовочка, это когда дядя портит нервы тете, потому что на работе не может справиться с проектом.
- Сынок, это когда тетя портит нервы дяде, потому что шляпка сидит на ней, как каска на солдате.
- Это когда тетя, Вовочка, не имеет права купить себе сумочку.
- Правильно, сын мой, не имеет права купить себе пятую сумочку.
...Длинный звонок заставил супругов замолчать. На пороге стоял Вовочка. - Куда ты выбегал? - спросила мама, надевая шляпку.
- Я из школы - четыре урока было. Мам, обедать будем?
Добавлено через 00:19 мин.
Вовочка просит маму:- Мам, мам. Дай денег!
А мама ему говорит: - На, возьми курицу, сходи на рынок и продай ее. Вот получишь денег.
Стоит Вовочка на рынке и кричит: - Люди, купите курицу, хорошая курица!
Подходит к нему молодая женщина и говорит: - Мальчик, мне очень понравилась твоя курица, только деньги я дома оставила. Я живу недалеко, пойдем ко мне, я тебе заплачу за курицу. Приходят они к ней домой. Вдруг, звонок в дверь! Это пришел ее любовник, а она Вовочку в шкаф засунула. Вдруг опять звонок в дверь! Это пришел ее муж. Баба любовника тоже в шкаф запихала. Сидят они в шкафу, а Вовочка говорит:
- Дядь, дядь. Купи курицу, а то я закричу!
- Хорошо, хорошо!
- Дядь, дядь. Отдай курицу, а то я закричу!
- Ладно, ладно.
Приходит Вовочка домой с деньгами и с курицей. Приходит папа. Вовочка говорит ему: - Пап, пап. Купи курицу.
А папа ему отвечает: - Отстань, придурок! Ты мне еще в шкафу надоел!
Добавлено через 00:35 мин.
На уроке истории. Учительница спрашивает ученика:- Вовочка, кто взял Измаил?
Вовочка (испуганно): - Честное слово, я не брал! Спросите у Сидорова, может это он брал.
Учительница возмущенно рассказывает об этом разговоре завучу. Завуч успокаивает ее: - Ну что вы волнуетесь. Это же дети: поиграют и отдадут.
Учительница идет к директору и передает ему разговор с завучем. Директор (деловито): - А какой это был класс?
- 5-й "Б".
- Нет, эти не отдадут!
Добавлено через 00:51 мин.
Папа спрашивает у Вовочки:- Что читаешь?
- Да так... училка книжку дала...
- Как называется?
- "Лесбиянки".
- Да ну? Вот это да! Дай глянуть!
Хватает книжку, с вожделением садится в кресло, смотрит на обложку
и разочарованно говорит: - Тьфу! Бианки... "Лес"...
Добавлено через 01:03 мин.
Вовочка приходит к матери:- Мама, я без спросу взял папину машину и разбил ее!
- И что на это сказал отец?
- Мат опустить?
- Конечно!
- Он промолчал...
Добавлено через 01:14 мин.
Вовочка спрашивает у мамы:- Мам, а мам, что за рыба маникюрша?
- Откуда ты взял, что это рыба?
- Да папа звонил по телефону дяде Коле и рассказывал, что вчера на
рыбалке всю ночь жарил маникюршу.
Добавлено через 01:34 мин.
Как-то Марья Ивановна задала детям сочинить стишок. На следующий день она вызывает к доске Вовочку. Ну Вовочка с гордым видом начинает свой стих- Стоит статуя в лучах заката с огромным ***м, в руках - лопата!
Марья Ивановна в смущении: - Вовочка, а можно без этого?
- Можно.
"Стоит статуя в лучах заката совсем без ***, в руках - лопата!"
Марье Ивановне совсем уже нехорошо: - Вовочка а можно совсем без этого?
- Конечно можно.
"Стоит лопата в лучах заката, статуя с ***м ушла куда-то"
-
В школе учительница отчитывает Вовочку:
- Это очень плохое слово. Где ты его слышал?
- Мой папа так говорит.
- Не смей повторять. Ты даже не знаешь его значения.
- Знаю. Это значит, что машина опять не заводится.