Золотые слова Добряка.
-
**narket** нубы идите уроки учите а не + заробатываете
а ты что тут забыл?
Добавлено через 00:14 мин.
**GNOM** а кто их просит ставить?
я ни разу не просил
-
мне насрать
-
Ну мне тож особо на репу на пливать лижбы ток не отрицательная была чтоб знали что не кидок да и на медальки ведь этого все го лишь картинки))
-
**АЛЬКАТРАС** %(red)[Ну мне тож особо на репу на пливать лижбы ток не отрицательная была чтоб знали что не кидок да и на медальки ведь этого все го лишь картинки)) ]
НА Медали вообще пох
Я по медалям Враг оказывается
вообще ЗБС -
**Dobryak 80 lvl** НА Медали вообще пох Я по медалям **Враг** оказывается :proud: вообще ЗБС
НУ ЗАБЕЙТЕ на эту репу ! Правильно делаешь и на медальки ведь они не чего не дают!
-
**АЛЬКАТРАС** НУ ЗАБЕЙТЕ на эту репу ! Правильно делаешь и на медальки ведь они не чего не дают!
Я забил , как три дня:D:
-
**Dobryak 80 lvl** Я забил , как три дня:D:
Красав!
-
**K1NG SIZ3** Женись на нем :facepalm:
да
-
**АЛЬКАТРАС** Красав!
Тебя знаю давненько
Хороший парень , не покупал репу , не выпрашивал !
Но остался хорошим.
80% тех кто раньше сидел , ушли с форума -
мдааа
-
**Dobryak 80 lvl** Тебя знаю давненько (: Хороший парень , не покупал репу , не выпрашивал ! Но остался хорошим. 80% тех кто раньше сидел , ушли с форума
:):
-
**Dobryak 80 lvl** Тебя знаю давненько (: Хороший парень , не покупал репу , не выпрашивал ! Но остался хорошим. 80% тех кто раньше сидел , ушли с форума
Потому что скучно тут становится.
-
**Sergey** Потому что скучно тут становится.
Да да.
Но я сижу , и сидит Avafans
Модераторы старые сидят.
А кто был ранее этих модераторов , тоже ушли:(:
-
Даж знаю почему смысла тут сидеть особо нет ,ну ток пара десятков хороших людейб с котороми можно пообщатся. Cтать модером аналогично не каких привелегий особых, проще кинуть 20 руб в месяц, вот модер dizakon например хороший модер , но ему за его труды даж не кто спасибо не сказал, тему не создал....
-
**Dobryak 80 lvl** Да да. Но я сижу , и сидит Avafans Модераторы старые сидят. А кто был ранее этих модераторов , тоже ушли :okay: :(: :cry:
Да ты не такой уж и старичок, модераторы не сидят, а тупо флуд и темы удаляют.