Предложение
- 

Сергей {TELONKO} есть такая идея, чтоб люди у которых более 1000 активов могли удалять свои темы!? 
 Можно сделать чтоб темы были только из Общение/Флуд и Куплю/Продам/ОбменяюДобавлено через 00:47 мин. 
 А в куплю продам открывать и закрывать но не чаще чем раз в 12 часовДобавлено через 02:00 мин. 
 Тем самым можно облегчить роботу Админа и модераторовДобавлено через 03:37 мин. 
 Флуд здесь не разводить и нечего неПисать ,пусть Сергей сам прочитает
- 

Зачем???? можно тогда сделать что бы хотя бы можно было из закрывать! Ну а больше ничего не нужно! 
- 

Например я Продаю вип дни или кто то скупает фейки , зачем плодить темы от одного автора??! 
- 

модераторы на что? 
 пишите в лс что надо закроют
- 

А открывать , также мозг вам парить, я сам был модером тут restingame.ru но меня забанили за том то я послал второго помощника главного Админа а я был ГЛ.модератором вот так все прискорбно Добавлено через 00:16 мин. 
 Сам знаю как парят мозг
- 

Я за! 
- 

Nikita9344, я тебе объясню одну простую вещь, почему не надо темы удалять! Когда я был модератором на крупных порталах Рунета, мне сказали что это помогает индексации сайта. (точно не помню как мне это сказали) Т.е кто то введет в яндексе слово, которое содержится в теме, то ему выдаст этот сайт! И посещаемость сайта увеличивается! 
- 

я не против чтобы сделали спецыальние умения например с 1000 активов ты можешь закрыть тему! с 2000 что-то еще и так далее!  
- 

Гайка, ну хотя бы открытие и закрытие , тебя я понял!!! :): 
- 

**KaRaTeL** %(red)[**я не против чтобы сделали спецыальние умения например с 1000 активов ты можешь закрыть тему! с 2000 что-то еще и так далее!**] :trollface:я за. :D: 
- 

Alex, Также за 
- 

Nikita9344, Я об этом и веду речь. Закрытие и открытие только своих тем! 
- 

Гайка, Только за Добавлено через 00:14 мин. 
 Сергей
 Что думаеш ты?
- 

телонко офф 
 Telonko - Администратор
 Последняя активность: Сегодня 21:28
- 

**disazakon** модераторы на что? пишите в лс что надо закроютне которые на то что бы выeбоватся и темы закрывать просто так как пида.ры! 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)