Предложение
-
Сергей {TELONKO} есть такая идея, чтоб люди у которых более 1000 активов могли удалять свои темы!?
Можно сделать чтоб темы были только из Общение/Флуд и Куплю/Продам/ОбменяюДобавлено через 00:47 мин.
А в куплю продам открывать и закрывать но не чаще чем раз в 12 часовДобавлено через 02:00 мин.
Тем самым можно облегчить роботу Админа и модераторовДобавлено через 03:37 мин.
Флуд здесь не разводить и нечего неПисать ,пусть Сергей сам прочитает -
Зачем????
можно тогда сделать что бы хотя бы можно было из закрывать!
Ну а больше ничего не нужно!
-
Например я Продаю вип дни или кто то скупает фейки , зачем плодить темы от одного автора??!
-
модераторы на что?
пишите в лс что надо закроют -
А открывать , также мозг вам парить, я сам был модером тут restingame.ru но меня забанили за том то я послал второго помощника главного Админа а я был ГЛ.модератором вот так все прискорбно
Добавлено через 00:16 мин.
Сам знаю как парят мозг -
Я за!
-
Nikita9344, я тебе объясню одну простую вещь, почему не надо темы удалять!
Когда я был модератором на крупных порталах Рунета, мне сказали что это помогает индексации сайта. (точно не помню как мне это сказали)
Т.е кто то введет в яндексе слово, которое содержится в теме, то ему выдаст этот сайт! И посещаемость сайта увеличивается!
-
я не против чтобы сделали спецыальние умения например с 1000 активов ты можешь закрыть тему! с 2000 что-то еще и так далее!
-
Гайка, ну хотя бы открытие и закрытие , тебя я понял!!! :):
-
**KaRaTeL** %(red)[**я не против чтобы сделали спецыальние умения например с 1000 активов ты можешь закрыть тему! с 2000 что-то еще и так далее!**] :trollface:
я за. :D:
-
Alex, Также за
-
Nikita9344, Я об этом и веду речь. Закрытие и открытие только своих тем!
-
Гайка, Только за
Добавлено через 00:14 мин.
Сергей
Что думаеш ты? -
телонко офф
Telonko - Администратор
Последняя активность: Сегодня 21:28 -
**disazakon** модераторы на что? пишите в лс что надо закроют
не которые на то что бы выeбоватся и темы закрывать просто так как пида.ры!