Поставили минус незачто
-
Тему создал на счёт минуса, в итоге на получал новых:D:
-
**Jocer** **AHAPXICT**, ха ты нарушил правила ты уже не борец за чистоту !ты сука олень? ты видиш статус борец за чистоту?
-
а меня кинули на 7дней 1***ас! ща ссылку кину
-
мне ваще на репу пох
я за неее и монеты не дам
а ыв ноете -поставили....
-
AHAPXICT, у тебя есть медаль раз во вторых в чате уже матерится запрещено в третьих я 3 года занимаюсь армейскими рукопашными да ещё и в сву учился не пугай меня нарушитель
Добавлено через 00:48 мин.
zver, дело не в том поставили или нет прост прикинь скоко раз так засоряют народ невинный отсюда и грязь на форуме -
мне тоже 2 таких поставили)
-
**Jocer** **AHAPXICT**, у тебя есть медаль раз во вторых в чате уже матерится запрещено в третьих я 3 года занимаюсь армейскими рукопашными да ещё и в сву учился не пугай меня нарушитель *Добавлено через 00:48 мин.* **zver**, дело не в том поставили или нет прост прикинь скоко раз так засоряют народ невинный отсюда и грязь на форуметы какого года рожления? 1999? оленяка!
-
**zver**, дело не в том поставили или нет прост прикинь скоко раз так засоряют народ невинный отсюда и грязь на форумеда забей и все тебе че этот форум чистить что ль?

-
и бесит кричиш из за таких форум грязный а сам из за минуса плачеш):D:
-
AHAPXICT, и чё теперь пугать меня думаешь крутой сильно ?
Добавлено через 00:22 мин.
AHAPXICT, бесится в туалете будешь -
А котяру не надо трогать. Он нормальный кот.:D: .
-
Amenhotep, ага с репой - 46 :D:
Добавлено через 00:14 мин.
заработал значит -
**Jocer** **AHAPXICT**, и чё теперь пугать меня думаешь крутой сильно ? *Добавлено через 00:22 мин.* **AHAPXICT**, бесится в туалете будешьну удачи) ты еще с етой темой минусов 10нахватаеш) ты сидиш там плачеш уже?
-
зря создал...врагов больше наживешь
-
AHAPXICT, жир откачай и иди отсюда на провокацию не подвергаюсь а вот правил уже серьёзно понарушал