Поставили минус незачто
-
**Jocer** **Amenhotep**, ага с репой - 46 :D: *Добавлено через 00:14 мин.* заработал значит
ты еще не понял? репа на сайте пустое место! вот примеру он вот 7медалей и всегда помогает всем и - каждый день хватает.. зависть и если ставиш - такому как ты он в ответ 100% ставит..
репа на сайте просто хреень! вобще ее убрать надо
-
%(red)[6. Запрещается размещение сообщений в любых модулях сайта, содержащих:
6.2. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме (флейм) - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.- При создании новых тем в форуме необходимо придерживаться следующих правил:
4.1. Запрещено создание неинформативных тем. Например, заголовки: "Подскажите", "Знающие люди, зайдите!", "Есть вопрос", "Вопрос по PHP-коду" и подобные, лишь демонстрируют Ваше неуважение к остальным посетителям сайта.
4.3. Запрещается создание тем обращенных к конкретным пользователям сайта (для этого существует "Личные сообщения").]
Jocer, Вот ты говоришь что нарушители тут, сам смотри сколько ты нарушил уже
- При создании новых тем в форуме необходимо придерживаться следующих правил:
-
Gangsta, я же неговорю что я святой я говорю что аннархист нифига не заслужил и ещё тут что то доказывает
Добавлено через 00:18 мин.
да форумчане спасибо за помощь -
это хуйня вот забанили на 3 часа за то что я в сообщении ток один смайл поставил вот это пздец
-
Конец света!
-
AHAPXICT, twiade норм пацан ему незачем репу снижать мало кто ему бы снизил да у него и репа больше 73 конечно он не парится