Поставили минус незачто

Авторизация

• **Jocer** 
    **Amenhotep**, ага с репой - 46 :D:

*Добавлено через 00:14 мин.*
    заработал значит

ты еще не понял? репа на сайте пустое место! вот примеру он вот 7медалей и всегда помогает всем и - каждый день хватает.. зависть и если ставиш - такому как ты он в ответ 100% ставит..:okay: репа на сайте просто хреень! вобще ее убрать надо

• %(red)[6. Запрещается размещение сообщений в любых модулях сайта, содержащих:
    6.2. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме (флейм) - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.

1. При создании новых тем в форуме необходимо придерживаться следующих правил:
      4.1. Запрещено создание неинформативных тем. Например, заголовки: "Подскажите", "Знающие люди, зайдите!", "Есть вопрос", "Вопрос по PHP-коду" и подобные, лишь демонстрируют Ваше неуважение к остальным посетителям сайта.
      4.3. Запрещается создание тем обращенных к конкретным пользователям сайта (для этого существует "Личные сообщения").]

Jocer, Вот ты говоришь что нарушители тут, сам смотри сколько ты нарушил уже

• Автор

Gangsta, я же неговорю что я святой я говорю что аннархист нифига не заслужил и ещё тут что то доказывает

Добавлено через 00:18 мин.
    да форумчане спасибо за помощь

• это хуйня вот забанили на 3 часа за то что я в сообщении ток один смайл поставил вот это пздец

• Конец света!

• Автор

AHAPXICT, twiade норм пацан ему незачем репу снижать мало кто ему бы снизил да у него и репа больше 73 конечно он не парится

Авторизация