World of Warcraft: Mists of Pandaria
-
**Yan Verner** Играл с классики, сервара джаденар, стонемаул, в итоге закончил на подземье...опыт игры почти 4 года закончил в июле 2009 года.......сейчас уже совсем другая игра, по сравнению с началом =(( Оказуалили уже игру как только можно. *Добавлено через 02:57 мин.* Мне сейчас времени жалко, а раньше, когда в институте учился мог себе позволить играть минимум 5 часов в день...но и достижения были очень сильные, 7.3к ачивов, 7 хард модов ульдуара...а потом просто ушел в армию. Как вернулся не хотел себе комп новый покупать, а сейчас уже особо и не тянет, в БК я бы поиграл с радостью.....но сейчас времени только на тюрягу и хватает и то между делом...
Да, ТБК был эпичен.. Там можно было за сраный квест получить синьку с уникальной моделькой, очень красивую и с классным названием (The Burning Crusader, например, топор был, синька)
Но и новые аддоны по своему хороши. Оказуалили, но хардмоды ОП, допустим, были нереальными... ДД без нерфов тоже... Что в пандах будет, пока не знаю)Добавлено через 03:33 мин.
Тот-самый топор :): ПОЧЕМУ была офигенная синька за квесты раньше, и такие убогие эпики в инстах - сейчас? Единственное что не радует. -
Короче я комменты не читал)) Играю на Термоштепселе))
-
не очень
-
PvP и PvE походу спёрли с WarFace
-
**Roman Blok** PvP и PvE походу спёрли с WarFace
-
попробывать можно поиграть посмотреть
-
Vitaly Gorokhov, посмотри норм игра
-
качаю панд....посматрю что там за абновы