World of Warcraft: Mists of Pandaria
-
Не WOW уже не тот =(
-
**АЛЬКАТРАС** **TwiADe**, Да играл на офицальном сервере каком то и там русских не было ( а что ?Ты скопировал какую-то антипиарную статью (крайне хреновую, кстати)
В варкрафте есть все, что нужно. ВООБЩЕ все. То есть новое выдумать, ну уже нереально... Скажи что есть в других играх, чего нет в варкрафте? Не считая псевдо-пugapacтичную графику, аля "линейка"
Говорю тебе как опытный игрок, со стажем 4 года.
Не пустые слова, линк на армори. -
почти не кого ( восновном всякие (чехи и поляки
Добавлено через 03:42 мин.
TwiADe, даж не знаю я не супер задрот мега в вов играю так иногда по немного и до этого играл восновном в старенький еще варкрафт 3 просто проходил и фрозен трон) -
**АЛЬКАТРАС** почти не кого ( восновном всякие (чехи и поляки *Добавлено через 03:42 мин.* **TwiADe**, даж не знаю я не супер задрот мега в вов играю так иногда по немного и до этого играл восновном в старенький еще варкрафт 3 просто проходил и фрозен трон)Я тоже не задрот. Большой стаж, закрытый последний инст катаклизма в фулл хм (при небольшом нерфе) однако играю по настроению. По тому-же армори видно, что захожу последние пол года - крайне редко. В панд вообще не заходил, нет желания и времени пока-что.
-
Играл с классики, сервара джаденар, стонемаул, в итоге закончил на подземье...опыт игры почти 4 года закончил в июле 2009 года.......сейчас уже совсем другая игра, по сравнению с началом =((
Оказуалили уже игру как только можно.Добавлено через 02:57 мин.
Мне сейчас времени жалко, а раньше, когда в институте учился мог себе позволить играть минимум 5 часов в день...но и достижения были очень сильные, 7.3к ачивов, 7 хард модов ульдуара...а потом просто ушел в армию. Как вернулся не хотел себе комп новый покупать, а сейчас уже особо и не тянет, в БК я бы поиграл с радостью.....но сейчас времени только на тюрягу и хватает и то между делом... -
**Yan Verner** Играл с классики, сервара джаденар, стонемаул, в итоге закончил на подземье...опыт игры почти 4 года закончил в июле 2009 года.......сейчас уже совсем другая игра, по сравнению с началом =(( Оказуалили уже игру как только можно. *Добавлено через 02:57 мин.* Мне сейчас времени жалко, а раньше, когда в институте учился мог себе позволить играть минимум 5 часов в день...но и достижения были очень сильные, 7.3к ачивов, 7 хард модов ульдуара...а потом просто ушел в армию. Как вернулся не хотел себе комп новый покупать, а сейчас уже особо и не тянет, в БК я бы поиграл с радостью.....но сейчас времени только на тюрягу и хватает и то между делом...Да, ТБК был эпичен.. Там можно было за сраный квест получить синьку с уникальной моделькой, очень красивую и с классным названием (The Burning Crusader, например, топор был, синька)
Но и новые аддоны по своему хороши. Оказуалили, но хардмоды ОП, допустим, были нереальными... ДД без нерфов тоже... Что в пандах будет, пока не знаю)Добавлено через 03:33 мин.

Тот-самый топор :): ПОЧЕМУ была офигенная синька за квесты раньше, и такие убогие эпики в инстах - сейчас? Единственное что не радует. -
PvP и PvE походу спёрли с WarFace
-
попробывать можно поиграть посмотреть
-
качаю панд....посматрю что там за абновы
-
Играете вкладываете деньги подсчитали бы сколько вы уже вложили