Соц. сети и досье на каждого.
-
а мне пофиг :):
-

-
Мне кажется, что автор употребляет тяжелые наркотики... Если спец-службам понадобится дело на кого-либо, вынюхают все в кратчайшие сроки и без всяких социалок.. Тем-более что никакой гигасекретной инфы, там никто не хранит...
-
знаю что это база данных а у фейсбуке вечно остается вся ифа и по этому многие не хотят давать свой телефон!!!!
-
это давно уже известно

-
TyseR, продают? да они дают за даром что бы контакт не закрыли!!
-
**kovalruslan97** знаю что это база данных а у фейсбуке вечно остается вся ифа и по этому многие не хотят давать свой телефон!!!!Вот пuздец! Если ты не укажешь свой телефон в фейсбуке, а ФСБ он понадобится - они такие:
okay
И не будут ничего делать... -
**Robert Nozhov** %(green)[Прошу не оффтопить] Всем добрый вечер.А вы знали,что все соц. сети ( контакт, одноклассники , facebook и т.д. ) изначально были созданы спец. службами,для контроля над людьми? Мы фактически сами пишем на себя компромат. Из источников я узнал,что такие соц. сети создают,раскручивают,и все данные сохраняют в базах.Даже когда мы удаляем страницу вконтакте,она остается в базе еще как минимум 1 год.Лично меня это возмущает,раньше при КГБ было подобное,а сейчас еще хуже стало.Это огромное нарушение. Вывод? Пишите только информацию,которая ничего за собой не несет,если не хотите быть под наблюдением.Спасибо,что прочитали. %(red)[P.S. от плюсика не откажусь,на ваше усмотрение.]За каким хером тебе еще плюс? Хуле предупреждаешь? Без сопливых солнце светит...
-

-
TwiADe, ну почему сразу ФСБ есть и кряки и террористы
-
пфф Дуров спец службы вы че?

-
**kovalruslan97** **TwiADe**, ну почему сразу ФСБ есть и кряки и террористыТеррористам срочно понадобился номер обычного человека?
-
TwiADe, все может быть
-
хахах и хер с ним
-
Robert Nozhov, за тобой уже выехали