Соц. сети и досье на каждого.
-
Anonymous они помнят,они не забывают,ждите их!

-
PainKiller, Хочешь сказать,что государственная структура,будет при необходимости вдаваться в бумажки? Все это тайно проводится,никто об этом и знать не знает.Пишут одно,а делают совершенно другое.
Добавлено через 00:25 мин.
Rustam, нет -
фигня полная
-
**dima3run** Anonymous они помнят,они не забывают,ждите их!:trollface:Ага :D:
-
спс

-
Хочешь сказать,что государственная структура,будет при необходимости вдаваться в бумажки? Все это тайно проводится,никто об этом и знать не знает.Пишут одно,а делают совершенно другое.Пфф да хоть о терроритстическом акте напиши вк к тебе не приедут мусора и не повяжут тебя.
-
фыгняяяяя
-
Про "свободу общения" и про то что вашу переписку никто не читает - бред. Имхо в интернете частенько проскакивают статейки,что поймали такого-то такого-то педофила,который предлогал интим услуги маленькой девочки например вконтакте/фейсбуке. Сами администраторы говорят что стоит фильтр на интим слова и разницу в возрасте,имхо я в это не верю,да и по***,пусть читают мою переписку) Такая же фигня сейчас у нас обстоит с мобильной связью)
-
и подвязанный юрист в таком случае сможет без проблем их засудить,и тогда это не будет секретом,поэтому нету такого,это лишь наебка,ежедневно люди через вк совершают сделки по тойже наркоте,и что всех их вяжут?да нифига.
Добавлено через 02:09 мин.
**id17625469** Имхо в интернете частенько проскакивают статейки,что поймали такого-то такого-то педофила,который предлогал интим услуги маленькой девочки например вконтакте/фейсбуке Такая же фигня сейчас у нас обстоит с мобильной связью)это не спец службы,а родители и дети палят,а там уже пошло поехало,а про телефоны,опять же нужно разрешение,мы сегодня об этом даже разговаривали с преподом
-
ахахаа
-
ахаха. я не знал:):
-
PainKiller, Это мелочь.Вот допустим.Ты убил человека.Тебя ищут.А вк все места куда ты часто ходишь на фото,вся инфа и т.д. А на счет наркоты. Мне предлогали,я написал модерам сайта,они отправили скрины куда надо и все.Их повязали потом.
-
**PainKiller** и подвязанный юрист в таком случае сможет без проблем их засудить,и тогда это не будет секретом,поэтому нету такого,это лишь наебка,ежедневно люди через вк совершают сделки по тойже наркоте,и что всех их вяжут?да нифига. *Добавлено через 02:09 мин.*это не спец службы,а родители и дети палят,а там уже пошло поехало,а про телефоны,опять же нужно разрешение,мы сегодня об этом даже разговаривали с преподомМожет быть для правоохранительных органов оно и нужно,но я уверен,что сотрудники сотовых операторов 100% прослушивают разговоры,даже от нечего делать)
Про родителей - может ты неправильно понял,недавно то-ли в интернете скандал был,то ли по новостям даже показывали,что в фейсбуке поставили такой фильтр. -
vk данные не продают
-
есть такое дело