Соц. сети и досье на каждого.
-
Прошу не оффтопить
Всем добрый вечер.А вы знали,что все соц. сети ( контакт, одноклассники , facebook и т.д. ) изначально были созданы спец. службами,для контроля над людьми? Мы фактически сами пишем на себя компромат. Из источников я узнал,что такие соц. сети создают,раскручивают,и все данные сохраняют в базах.Даже когда мы удаляем страницу вконтакте,она остается в базе еще как минимум 1 год.Лично меня это возмущает,раньше при КГБ было подобное,а сейчас еще хуже стало.Это огромное нарушение. Вывод? Пишите только информацию,которая ничего за собой не несет,если не хотите быть под наблюдением.Спасибо,что прочитали.
P.S. от плюсика не откажусь,на ваше усмотрение. -
Да ладно ! А ты знал что хакер Anonimys украл все данные с вк -
MaXi,
со мной тоже нет! -
это все наибалово,т.к государство гарантирует не прикосновенность личной жизни и переписки!
-
PainKiller, государство много чего гарантирует.Наивный
-
**Robert Nozhov** **PainKiller**, государство много чего гарантирует.Наивныйбля мне как правоведу виднее.
-
PainKiller, пффф... вообще не факт что оно там гарантирует...
-
PainKiller, Я тоже правовед,на 3м курсе
-
знаю такое дело:):
-
видео о хакерах Anonymous посмотрел?
-
**Robert Nozhov** **PainKiller**, государство много чего гарантирует.НаивныйПрав.
-
да фигня это!
-
**Robert Nozhov** **PainKiller**, Я тоже правовед,на 3м курсену и вот ты должен знать тогда это.что право не имеют,без постановлений!а могут они его получить только при необходимых обстоятельствах не иначе.
-
ндаааа не знал.....спасибо за инфу.держи плюс
-
Об этом знаю те кто хотел знать, а кому все равно кто там что-то ведет....