Что дальше?
-
**Только один вопрос по форуму,развитие будет только в направлении одного приложения? **
*Поясняю,то есть одна Тюряжка? * -
нет. для этого я и делаю сейчас обнову, чтобы была возможность прикрутить на сайт другие сервисы
-
К примеру,что это будет? На форуме я очень давно,помню все золотые времена,очень стало интересно будущее всего этого легендарного творения
-
по форуму например переход на всё современное, не будет текущих bb-кодов, изменятся смайлы. уберется привязка к соц. сети, т.е. больше нельзя будет узнать страницу соц. сети человека, который оставил сообщение, т.к. это бьёт по анонимности, из-за этого к примеру тут раньше было опасно продавать голоса
Добавлено через 13:19 мин.
приложение под андроид и мб айфон, сделать оповещения на телефон, в вк/телеграм. планов много, только нужно сначала переделать сам сайт -
До НГ сделаешь ?
-
ну что-то да будет) это сейчас мне нужно за троих людей работать, делая клиент, сервер, бот. дальше только клиент останется и совсем немного сервер
-
ну что-то да будет) это сейчас мне нужно за троих людей работать, делая клиент, сервер, бот. дальше только клиент останется и совсем немного сервер
а чо это? жадность? ну не хочешь делиться ни с кем "лаврами" - тупо размещайся на га.в.насервисах, типа сео и прочей лабуды... типа напишешь нечто - получишь то-то... всё. чо жопу то рвать?
Добавлено через 06:19 мин.
только не прибедняйся, чо у тя 200р не будет на оплату за работу
ну или сколько там копеек платят.... -
если за меня всё сделают, то мне это не даст никакого опыта. всегда работаю один
-
если за меня всё сделают, то мне это не даст никакого опыта. всегда работаю один
ну ты же плачешь - за семерых всё делать надо... опыт - это важно. НО! здоровье/нервы ВАЖНЕЕ! да и если сроки поджимают... воспользуйся советом! сегодня он пока бесплатный!
Добавлено через 02:51 мин.
да вон - с фантиком хоть объединись - он что-то да шарит в этом делеДобавлено через 05:47 мин.
одному ща в нашей гавнажизни никак быть низя...
заодно и будет на кого свалить, если что не так:D:
фантика конечно не дам в обиду - он тут нас, таких нищебродов/халявщиков, мноооого подогрел...Добавлено через 10:58 мин.
помнишь вилку? он тоже чота делал... а как разбился - так его же модеры крыли всех 3мя этажами мата - типа - "а нам терять тут больше нечего"... - ВОТ И ЗАДУМАЙСЯ!Добавлено через 50:02 мин.
Сергей Кривобоков....
чо, тоже на геху наехал?
Вложение: 7676260-9999999999999999999.jpg -
**Ну тогда..Ждём нововведений **
-
Ждём
-
по форуму например переход на всё современное, не будет текущих bb-кодов, изменятся смайлы. уберется привязка к соц. сети, т.е. больше нельзя будет узнать страницу соц. сети человека, который оставил сообщение, т.к. это бьёт по анонимности, из-за этого к примеру тут раньше было опасно продавать голоса *Добавлено через 13:19 мин.* приложение под андроид и мб айфон, сделать оповещения на телефон, в вк/телеграм. планов много, только нужно сначала переделать сам сайт
а кому нужны эти "новые" смайлики"?:D: новый "дизаЁн...
и это, как его - анонимность не трожь! страна должна знать своих "хероев"!:D: -
телон - я думаю - людям нужен функционал по игре - а не смайлики... и тебя спросили - только тюрягу будешь делать? моё тупое мнение - тюряга отжила своё - кто прозрел - свалил давно, с баблосами, - остались только нищие пиЁнеры - ну те то пофиХ - на 70 рублёв/мес и пиЁнер может раскошелиться....
Добавлено через 01:31 мин.
ну - у твоего "детища" нет будущего. задумайся. -
тюряга отжила, поэтому я и обновляю сайт, чтобы открепить его от неё. об этом я уже писал весной в первом посте Дальнейшее развитие. Расширение сайта
Добавлено через 01:15 мин.
сначала переносится функционал бота, а потом уже делается всё остальное, в том числе и смайлики ... -
так чо там мутишь, КРОМЕ тюряги?