Дальнейшее развитие. Расширение сайта
-
в настройках же написано "бот работает медленно".
пока старый запущен, так и будетДобавлено через 01:04 мин.
сейчас главное просто каждую функцию проверить, а не скорость -
Ок.
Может запилишь в старую версию новые комбо . -
от звонка до звонка как то плохо выполняет, и события не работают
-
событий пока еще нет, не успел. а делюги вообще не выполняет, если бот несколько дней запущен, исправлю
-
Игла не пробивает урон по боссам (старая версия бота). Можно как-то исправить?
-
Меня так долго не было что тут Все изменилось :D:
-
Привет хотел узнать почему у побега какая та фигня творится пример: в (новом боте) стоит время побега 19 00 и ты решил в этот же день только в 2 часа ночи пробежать (1 раз) но после этого бот просто сразу же не смотря на время после тебя продолжает бегать побег до лимита это как понимать?
-
да, по побегу я тоже заметил, что что-то не так стало, начал бегать намного позже того времени, что указано. разберусь
-
До лета новый сайт - бот заработает в полном обьеме и с полным функционалом ?
-
Под IOS сделайте уже кто нибудь
-
Телон, дружище, скажи мне как так получается, что в комбо не хватает 2-3 ударов? Блин, 20 ударов внёс, а на 3 последних рук не хватило? Что это? Если комбо разгадано ещё ночью и у тебя оно в приложении висит с утра без последних ударов - не могу я понять.. Специально, что-ли? Расстройства одни..
-
в момент работы бота, у одного из юзеров было выполнено такое количество ударов в комбо, большее бот значит не смог увидеть, из-за завершения боя
-
тебе в падлу самому 2 - 3 удара в ручную забить ?
Мне когда нужно я и 70 ударов на Шизо в ручную выставляю . -
Когда уже полноцено зарботает
-
как начну доделывать комбо и стату с лидерами по урону
Добавлено через 01:22 мин.
ну и как только бот неделю отработает без вылетов, пока что бывает, что исправлять