Дальнейшее развитие. Расширение сайта
-
Вид к которому все привыкли который тут давно он лучше. Имел раньше аккаунт и сидел тут еще в 2013 году. Какой смысл делать что-то для тюряги если она закроется, я так же в курсе про вашу секретную функцию "так так что тут у нас" с мега уроном.
Добавлено через 05:23 мин.
Так так что тут у нас! -
мне самому тут вид форума нравится, не знаю пока еще как переносить его буду. а делаю всё не для тюряги, есть и другие игры
-
app app app
-
специально чтобы меньше людей пользовалось
ну да
-
**молчал бы про урон, ни кто бы про него ни писал, раздавал бы по немного по тихому, а ты новостях написал **
жадность фраера сгубила -
так я специально афишировал, чтобы попользовались кому надо и шумиху напоследок навести. сам я за 2 года наубивал достаточно себе уже, дал возможность и другим
-
** так я специально афишировал, чтобы попользовались кому надо** и шумиху напоследок навести. сам я за 2 года наубивал достаточно себе уже, дал возможность и другим
алло? ты сам себе противоречишь.
-
чего ты хочешь?) ты то уж должен понимать как всё работает, когда юзеров много. у меня потоки в новом боте фиксированные и специально подобраны на неиспользование прокси, каждая сотня юзеров замедляла бы бот секунд на 15, а с лагами минуты 3. для изменения нужно перезапускать бот. да и 1к проксей у меня больше нет
-
Не все понятно