Дальнейшее развитие. Расширение сайта
-
спасибо
-
Если события добавят ещё будет супер-пупер
-
Прям слезки от радости :3
-
*Классно смотрится.
Ждем новую версию сайта с новым функционалом*
-
Загрузил на https://beta.telonko.com
Можно просто потыкать, посмотреть что уже готово, привыкнуть к тому, как всё будет -
плять . Башку сломать можно .
И нужно.
Всё новое - всегда в штыки .
Делай красиво . У тебя получится. -
Добавлять уже из разгаданых комбо в очередь
-
Гений
-
нууу, мне то тёлкин и не ответил.... может фильтр там стоит у модера какой - от даунов, типа меня:D:
Добавлено через 03:09 мин.
ты то где, дружище? ты один, из немногих "нормальных" уцелевших, после шторма.... или у тябя тоже буй стоит на салаг? я те туеву хучу вопросов задавал в параллельных темах..... -
с настройками вроде как закончил, потом уже может еще что добавится, когда буду сам бот на другой язык переделывать
Добавлено через 02:45 мин.
спустя 8 лет наконец-то таки придумал лого для сайта -
Красава . Когда заработает в полном объёме ?
-
лол, лучше поздно, чем никогда, ну впринципе ниче так, пойдёт, кста, админыч, я понял, что нужно сайту, не знаю писали или нет, но крч нужен список боссов как в вилке, типо очередь, в которой записаны боссы, которые нападутся друг за другом, не как расписание, которое есть сейчас, а списочком, мне кажется это удобно, особенно в дни рейда
-
еще месяц минимум, т.к. я не делаю всё на уже хорошо знакомом мне языке
не помню как было в вилке в 2012, но в бете выбор боссов совсем по другому, все настройки доступны сразу же, а не распределены по разным страницам. можно добавлять одного и того же босса в разных режимах например, удалить из настроек босса сразу же после атаки, чтоб не атаковался в следующие дни/недели
-
в вилке нынешней, которую фантик ломает, которую юзают, чтобы комбо бить, по списку боссов чтобы атаковать по порядку, без добавления в какое-либо расписание
1 бугор пац
2 мельдоний пац
3 ява блат
4 беня авто
5 кощей блат
6 гвоздь пац
7 змей пато