Дальнейшее развитие. Расширение сайта
- 

спасибо 
- 

Если события добавят ещё будет супер-пупер  
- 

Прям слезки от радости :3 
- 

*Классно смотрится. Ждем новую версию сайта с новым функционалом* 
- 

Загрузил на https://beta.telonko.com 
 Можно просто потыкать, посмотреть что уже готово, привыкнуть к тому, как всё будет
- 

плять . Башку сломать можно . 
 И нужно.
 Всё новое - всегда в штыки .
 Делай красиво . У тебя получится. 
- 

Добавлять уже из разгаданых комбо в очередь 
- 

Гений 
- 

нууу, мне то тёлкин и не ответил.... может фильтр там стоит у модера какой - от даунов, типа меня:D: Добавлено через 03:09 мин. 
 ты то где, дружище? ты один, из немногих "нормальных" уцелевших, после шторма.... или у тябя тоже буй стоит на салаг? я те туеву хучу вопросов задавал в параллельных темах.....
- 

с настройками вроде как закончил, потом уже может еще что добавится, когда буду сам бот на другой язык переделывать Добавлено через 02:45 мин. 
 спустя 8 лет наконец-то таки придумал лого для сайта  
- 

Красава . Когда заработает в полном объёме ? 
- 

лол, лучше поздно, чем никогда, ну впринципе ниче так, пойдёт, кста, админыч, я понял, что нужно сайту, не знаю писали или нет, но крч нужен список боссов как в вилке, типо очередь, в которой записаны боссы, которые нападутся друг за другом, не как расписание, которое есть сейчас, а списочком, мне кажется это удобно, особенно в дни рейда 
- 

еще месяц минимум, т.к. я не делаю всё на уже хорошо знакомом мне языке не помню как было в вилке в 2012, но в бете выбор боссов совсем по другому, все настройки доступны сразу же, а не распределены по разным страницам. можно добавлять одного и того же босса в разных режимах например, удалить из настроек босса сразу же после атаки, чтоб не атаковался в следующие дни/недели 
- 

в вилке нынешней, которую фантик ломает, которую юзают, чтобы комбо бить, по списку боссов чтобы атаковать по порядку, без добавления в какое-либо расписание 
 1 бугор пац
 2 мельдоний пац
 3 ява блат
 4 беня авто
 5 кощей блат
 6 гвоздь пац
 7 змей пато
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)