вотЪ как
-
енто снова я)) не хочу с тобою лаяться (ведь так, вроде, лисы в природе общаются - да - лают! (сам в а***)хотя, знал это с 5го класса) - я залез отдохнуть. оттопыриться, поглумиться... да чо я говорю? - ради тебя, тварь, только и захожу
... скучно...
Добавлено через 13:39 мин.
ты слюни тут пускай, а, я, буду, изредка, сюда заходить, - чо нить те отвечвть *типа - возмущён) - хотя - похер конечно... - ну ты - ПИШИ!:D: -
-
Тупой обсосок решил переиначить все мои слова нассаные на него, и типа вылез из опущеных
тТак не бывает. Ущерб со свечами в сраке, ты навсегда под лавкой
-
кстати по кой *** тебе яд ели самиками интереснее?
-
а такие же - но, французские есть? с беретами?
по русски можно? мне яд вообще параллелен... я тупо общаюсь, ну, раз, в тюряжном форуме - значит и тема приближённая к ней... (я тупо гамаю через кряк, на сам сайт даже не захожу) - тупо минималки по инерции выполнить... НО! интерес всё же есть! поэтому и спросил - чем можно апнуть яд... если ТОЛЬКО донатом - реально не интересно...
где ты меня шавка "опустилО"? если считать, когда я тебе пихал за щеку - так не путай - это Я тебя опустил
дурачок
когда ты родился - весь роддом рыдал.
"родила она в ночь не то сына, не то дочь,
Не мышонка, не лягушку.
А неведому зверюшку". -
TO МОДЕРУ ТЕЛЁНКУ: вот ты чо делаешь? - лучше бы ЭТУ тему бы удалил, бесполезную...., чем параллельную, с той же тематикой! (автор я же) там хоть был ответ от CHVPA - то есть - ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ! ты хоть читаешь, что удаляешь?
Добавлено через 09:54 мин.
могу мУдером тут поработать за 1000 в день, для тебя это - копьё, при 70р с рыла (если кто-то платит)надо не СЛОВА модерировать - а - смысл- полезность-слова
в первую очередь - лисяру до 1970 года засажупусть с фейков слюни пускает
-
да, и кто увидит пьяную лису на дороге - не надо переезжать её 20 раз! будьте гуманны! двух раз достаточно!:D:
Вложение: 7675662-dims.jpg