Перейти к содержимому
0
  • Категории
  • Последние
  • Популярные
  • Категории
  • Последние
  • Популярные
Свернуть
  1. Главная
  2. Категории
  3. Начало эпохи
  4. Вконтакте
  5. вотЪ как

вотЪ как

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вконтакте
22 Сообщения 8 Участники 3 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема удалена! Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Пьяный Лис
    Пьяный Лис
    Пьяный Лис
    Это сообщение удалено!
    написал в отредактировано
    Хроники Хаоса

Ты не только страдалец анальный, геморрой замучал? ты ещё и параноидальный шизофреник. Тема твоя и выглядит что ты суска хочешь сосать толстый ядовый xyй, но бесплатно и без палева. Каким же редкостным долбоёбом нужно быть, что бы не догадаться открыть игру, и посчитать потратив минут 1967 (10 ну это для умных людей) а ты может и сообразишь, что сет за того же вор грома даёт 6689 + к яду и по уменьшению за сеты авто блат и пац. У вор тротила 7760 + к яду. И тд и тп. Но ты настолько тупой, что думаешь есть тайная сила для посвящённых, которые ниxyя не собирали многие рейды, а сходу получают + овердоxyя к урону ядом. Твоя каждая тема всё тупее и тупее. Ты деградируешь со скоростью света

Добавлено через 01:42 мин.
    Но так как ты дно позорное в игре, воровских сетов тебе не собрать ближайшие лет 5. Так что иди вон в игры для маленьких девочек играй. Там типа одень куколку, порадуйся какая она стильная :D:

Ай МаЛаДцА 2 Ответа Последний ответ
    0
    • Пьяный Лис Пьяный Лис

Ты не только страдалец анальный, геморрой замучал? ты ещё и параноидальный шизофреник. Тема твоя и выглядит что ты суска хочешь сосать толстый ядовый xyй, но бесплатно и без палева. Каким же редкостным долбоёбом нужно быть, что бы не догадаться открыть игру, и посчитать потратив минут 1967 (10 ну это для умных людей) а ты может и сообразишь, что сет за того же вор грома даёт 6689 + к яду и по уменьшению за сеты авто блат и пац. У вор тротила 7760 + к яду. И тд и тп. Но ты настолько тупой, что думаешь есть тайная сила для посвящённых, которые ниxyя не собирали многие рейды, а сходу получают + овердоxyя к урону ядом. Твоя каждая тема всё тупее и тупее. Ты деградируешь со скоростью света

Но так как ты дно позорное в игре, воровских сетов тебе не собрать ближайшие лет 5. Так что иди вон в игры для маленьких девочек играй. Там типа одень куколку, порадуйся какая она стильная :D:

Ай МаЛаДцА Автор
      Ай МаЛаДцА
      Ай МаЛаДцА
      Это сообщение удалено!
      написал в отредактировано Ай МаЛаДцА
      Специалист

5 балов
      хоть ты там и брызгала слюной, но, всё-же, описала или опИсала картину. молодца ну, а - собирать/не собирать - нах они мне нужны то?прикольная ты деваха, я бы на тебе женился только, думаю - ты проверку "первой брачной ночи" не пройдёшь ибо, уже, кем-то былО трахнутО, до меня.... а меня "МЯСО" второго сорта - НЕ ИНТЕРЕСУЕТ

Добавлено через 01:33 мин.
      ну, что, голос подала - уже хорошо. жива ещё, сучка))

Добавлено через 05:07 мин.
      ну +6000 +7000 - и Хде тут 100.000? ну сеты на 30.000, ну плюнуть апостолу +5000 к карме.... где ещё 50.000?

Добавлено через 06:33 мин.
      ну бога продать - ещё 12000. - всё-равно не тянет

Добавлено через 13:05 мин.
      а мне - забавно)) ты вообще молодца хорошо подготовилась, перед ответом) может зря я тебя тыркаю клювом в пшено... даже точные цЫферки написала.... правильно - со мной иначе НЕЛЬЗЯ! только точные данные, проверенные источниками!

Добавлено через 14:13 мин.
      ну удиви меня ещё чем нибудь, милая))

Добавлено через 19:18 мин.
      излагаем далее топы по яду...

0 Ответов Последний ответ
      0
      • Пьяный Лис Пьяный Лис

Ай МаЛаДцА Автор
        Ай МаЛаДцА
        Ай МаЛаДцА
        Это сообщение удалено!
        Специалист

и запомни шлюшка - ты мне ВООБЩЕ не интересна, твои "обзывалки" меня вообще не вштыривают (а хотелось бы) ... захожу сюда тупо тебя потроллить
        а вот я, вижу - тебя - цепляю. в чём и есть одна из моих целей

Добавлено через 01:16 мин.
        на этом, до новых "бухаловок"

Добавлено через 17:21 мин.
        тем не менее - пишем самые лучшие/простые усилки к яду.

Добавлено через 48:39 мин.
        так что шлюшка - работай лучше язычком, не забывай подмахивать в такт))

Classic 1 Ответ Последний ответ
        0
        • Ай МаЛаДцА Ай МаЛаДцА

и запомни шлюшка - ты мне ВООБЩЕ не интересна, твои "обзывалки" меня вообще не вштыривают (а хотелось бы) ... захожу сюда тупо тебя потроллить
          а вот я, вижу - тебя - цепляю. в чём и есть одна из моих целей

Добавлено через 01:16 мин.
          на этом, до новых "бухаловок"

Добавлено через 17:21 мин.
          тем не менее - пишем самые лучшие/простые усилки к яду.

Добавлено через 48:39 мин.
          так что шлюшка - работай лучше язычком, не забывай подмахивать в такт))

Classic
          Classic
          Classic
          Это сообщение удалено!
          Мастер

Для просмотра скрытого текста нужно иметь 1 Сообщение на форуме
          Ай МаЛаДцА 1 Ответ Последний ответ
          0
          • Пьяный Лис
            Пьяный Лис
            Пьяный Лис
            Это сообщение удалено!
            написал в отредактировано Пьяный Лис
            Хроники Хаоса

Латентный гомосек))) ты поменьше истери. Хотя забавляешь))) Дедуган Крылов походу не раз с подобными тебе сталкивался, и написал даже басню, про моську и слона. Лаешь много, громко, но как то беспонтово Теба весь расклад был выдан, но ты дебил всё равно не понял. Ты намного намного намного тупее чем кажешься

Добавлено через 02:39 мин.
            Между нами разница в том, что я тепе пердак подрываю одноим предложением, а ты потом истериш на 3 страницы на уровне первоклассника)) А это вызывает лишь зевоту скуки)) Ты нереально глуп )))

0
            • Classic Classic

Для просмотра скрытого текста нужно иметь 1 Сообщение на форуме
              Ай МаЛаДцА Автор
              Ай МаЛаДцА
              Ай МаЛаДцА
              Это сообщение удалено!
              Специалист

да мне это нахер не нужно... может народу пригодится а насчёт кряка - там нет конкретно - ЧО ДАЁТ МАКСИМАЛЬНЫЙ УСИЛОК -а копаться - выискивать - ну вот реально не упёрлось! ты тоже не тупи - тут всего ответ в 2-3х словах - нет же - надо демагогию разводить
              гы)) даже не знаю, чо те ответить... ты мну заепал ну очень сильнА... интереснА, доживу я до того счастливого момента, когда ты крякнешь... живучая тварь просто попалась из питера.. хотя - без тебя тут скучно будет... вот я растерялся... ща, если пЫво мозг включит - мож чо отвечу...

Добавлено через 17:24 мин.
              уже ответили в параллели - а вам совет - не изображайте из себя "умных" клоунов - иногда - лучше промолчать, либо - ответить по существу....
              Вложение: 7675624-.jpg

0
              • Пьяный Лис Пьяный Лис

Латентный гомосек))) ты поменьше истери. Хотя забавляешь))) Дедуган Крылов походу не раз с подобными тебе сталкивался, и написал даже басню, про моську и слона. Лаешь много, громко, но как то беспонтово Теба весь расклад был выдан, но ты дебил всё равно не понял. Ты намного намного намного тупее чем кажешься

Добавлено через 02:39 мин.
                Между нами разница в том, что я тепе пердак подрываю одноим предложением, а ты потом истериш на 3 страницы на уровне первоклассника)) А это вызывает лишь зевоту скуки)) Ты нереально глуп )))

Ай МаЛаДцА Автор
                Ай МаЛаДцА
                Ай МаЛаДцА
                Это сообщение удалено!
                Специалист

енто снова я)) не хочу с тобою лаяться (ведь так, вроде, лисы в природе общаются - да - лают! (сам в а***)хотя, знал это с 5го класса) - я залез отдохнуть. оттопыриться, поглумиться... да чо я говорю? - ради тебя, тварь, только и захожу ... скучно...

Добавлено через 13:39 мин.
                ты слюни тут пускай, а, я, буду, изредка, сюда заходить, - чо нить те отвечвть *типа - возмущён) - хотя - похер конечно... - ну ты - ПИШИ!:D:

0
                • Amenhotep
                  Amenhotep
                  Amenhotep
                  Это сообщение удалено!
                  Архангел Гавриил

image

0
                  • Пьяный Лис
                    Пьяный Лис
                    Пьяный Лис
                    Это сообщение удалено!
                    Хроники Хаоса

Тупой обсосок решил переиначить все мои слова нассаные на него, и типа вылез из опущеных тТак не бывает. Ущерб со свечами в сраке, ты навсегда под лавкой

0
                    • Legend
                      Legend
                      Legend
                      Это сообщение удалено!
                      Местный

кстати по кой *** тебе яд ели самиками интереснее?

0
                      • Amenhotep Amenhotep

image

Ай МаЛаДцА Автор
                        Ай МаЛаДцА
                        Ай МаЛаДцА
                        Это сообщение удалено!
                        Специалист

а такие же - но, французские есть? с беретами?

по русски можно? мне яд вообще параллелен... я тупо общаюсь, ну, раз, в тюряжном форуме - значит и тема приближённая к ней... (я тупо гамаю через кряк, на сам сайт даже не захожу) - тупо минималки по инерции выполнить... НО! интерес всё же есть! поэтому и спросил - чем можно апнуть яд... если ТОЛЬКО донатом - реально не интересно...

где ты меня шавка "опустилО"? если считать, когда я тебе пихал за щеку - так не путай - это Я тебя опустил дурачок
                        когда ты родился - весь роддом рыдал.
                        "родила она в ночь не то сына, не то дочь,
                        Не мышонка, не лягушку.
                        А неведому зверюшку".

0
                        • Ай МаЛаДцА Автор
                          Ай МаЛаДцА
                          Ай МаЛаДцА
                          Это сообщение удалено!
                          Специалист

TO МОДЕРУ ТЕЛЁНКУ: вот ты чо делаешь? - лучше бы ЭТУ тему бы удалил, бесполезную...., чем параллельную, с той же тематикой! (автор я же) там хоть был ответ от CHVPA - то есть - ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ! ты хоть читаешь, что удаляешь?

Добавлено через 09:54 мин.
                          могу мУдером тут поработать за 1000 в день, для тебя это - копьё, при 70р с рыла (если кто-то платит) надо не СЛОВА модерировать - а - смысл- полезность-слова
                          в первую очередь - лисяру до 1970 года засажу пусть с фейков слюни пускает

0
                          • Ай МаЛаДцА Автор
                            Ай МаЛаДцА
                            Ай МаЛаДцА
                            Это сообщение удалено!
                            Специалист

да, и кто увидит пьяную лису на дороге - не надо переезжать её 20 раз! будьте гуманны! двух раз достаточно!:D:
                            Вложение: 7675662-dims.jpg

0

• Войти

• Войдите, чтобы искать.
                            © 2011–
                            • Первое сообщение
                              Последнее сообщение