вотЪ как
-
какой переход?)) а, это просто прикольный видос, под который хотел подделаться)) (про глазёнки выпучили)))

Добавлено через 01:46 мин.
Фсе тут глазёнки выпучили, а мне шарика не досталось:D:
понял, забавно. Со словами ниже согласен, некоторые любят тут поблатовать, будто игра для богоподобных ауешников...
-
понял, забавно. Со словами ниже согласен, некоторые любят тут поблатовать, будто игра для богоподобных ауешников...
ок. не вижу смыла игру "мерилом" своей жизни делать. так ответ то Хде на вопрос? ведь знаешь же. не мну единАГО данный вопрос интересует.... про ядЪ.
-
Тема о чём? Типа я не хочу собирать сеты, а хочу что бы яд бил 100к?

-
Тема о чём? Типа я не хочу собирать сеты, а хочу что бы яд бил 100к?

типа - ЧЕМ яд усиливаетЪся. есть сомнения, что сетами.... их надо собрать +500... а вопрос был КОНКРЕТНЫЙ: что даёт МАКСИМАЛЬНЫЙ прирост урону ядом.
Добавлено через 02:05 мин.
может махно надо завалить в одного - чтобы яд был +50.000, может в фартового 100й уровень получить... о чём и был данный вопрос.Добавлено через 09:13 мин.
может Лукума надо слить... я же не знаю... это раньше было - у тебя 358талов - ты КОРОЛЬ. МАКСИМАЛЬНЫЙ яд. щас же - чёрт тут молиться будет - чтобы разобраться....Добавлено через 22:47 мин.
вот видишь.... белая госпожа - это подстилка пьяного лиса - и тут уже влезла... а я тебе говорил - что х.е.р кто тут АДЕКВАТНО ответит
-
Ты не только страдалец анальный, геморрой замучал? ты ещё и параноидальный шизофреник.
Тема твоя и выглядит что ты суска хочешь сосать толстый ядовый xyй, но бесплатно и без палева. Каким же редкостным долбоёбом нужно быть, что бы не догадаться открыть игру, и посчитать потратив минут 1967 (10 ну это для умных людей) а ты может и сообразишь, что сет за того же вор грома даёт 6689 + к яду и по уменьшению за сеты авто блат и пац. У вор тротила 7760 + к яду. И тд и тп. Но ты настолько тупой, что думаешь есть тайная сила для посвящённых, которые ниxyя не собирали многие рейды, а сходу получают + овердоxyя к урону ядом. Твоя каждая тема всё тупее и тупее. Ты деградируешь со скоростью света 
Добавлено через 01:42 мин.
Но так как ты дно позорное в игре, воровских сетов тебе не собрать ближайшие лет 5. Так что иди вон в игры для маленьких девочек играй. Там типа одень куколку, порадуйся какая она стильная :D: -
Ты не только страдалец анальный, геморрой замучал? ты ещё и параноидальный шизофреник.
Тема твоя и выглядит что ты суска хочешь сосать толстый ядовый xyй, но бесплатно и без палева. Каким же редкостным долбоёбом нужно быть, что бы не догадаться открыть игру, и посчитать потратив минут 1967 (10 ну это для умных людей) а ты может и сообразишь, что сет за того же вор грома даёт 6689 + к яду и по уменьшению за сеты авто блат и пац. У вор тротила 7760 + к яду. И тд и тп. Но ты настолько тупой, что думаешь есть тайная сила для посвящённых, которые ниxyя не собирали многие рейды, а сходу получают + овердоxyя к урону ядом. Твоя каждая тема всё тупее и тупее. Ты деградируешь со скоростью света 
Но так как ты дно позорное в игре, воровских сетов тебе не собрать ближайшие лет 5. Так что иди вон в игры для маленьких девочек играй. Там типа одень куколку, порадуйся какая она стильная :D:
5 балов
хоть ты там и брызгала слюной, но, всё-же, описала или опИсала картину. молодца
ну, а - собирать/не собирать - нах они мне нужны то?прикольная ты деваха, я бы на тебе женился
только, думаю - ты проверку "первой брачной ночи" не пройдёшь
ибо, уже, кем-то былО трахнутО, до меня.... а меня "МЯСО" второго сорта - НЕ ИНТЕРЕСУЕТДобавлено через 01:33 мин.
ну, что, голос подала - уже хорошо. жива ещё, сучка))Добавлено через 05:07 мин.
ну +6000 +7000 - и Хде тут 100.000? ну сеты на 30.000, ну плюнуть апостолу +5000 к карме.... где ещё 50.000?Добавлено через 06:33 мин.
ну бога продать - ещё 12000. - всё-равно не тянетДобавлено через 13:05 мин.
а мне - забавно)) ты вообще молодца
хорошо подготовилась, перед ответом) может зря я тебя тыркаю клювом в пшено... даже точные цЫферки написала.... правильно - со мной иначе НЕЛЬЗЯ! только точные данные, проверенные источниками!
Добавлено через 14:13 мин.
ну удиви меня ещё чем нибудь, милая))Добавлено через 19:18 мин.
излагаем далее топы по яду... -
Но так как ты дно позорное в игре, воровских сетов тебе не собрать ближайшие лет 5. Так что иди вон в игры для маленьких девочек играй. Там типа одень куколку, порадуйся какая она стильная :D:и запомни шлюшка - ты мне ВООБЩЕ не интересна, твои "обзывалки" меня вообще не вштыривают (а хотелось бы)
... захожу сюда тупо тебя потроллить
а вот я, вижу - тебя - цепляю. в чём и есть одна из моих целей
Добавлено через 01:16 мин.
на этом, до новых "бухаловок"
Добавлено через 17:21 мин.
тем не менее - пишем самые лучшие/простые усилки к яду.Добавлено через 48:39 мин.
так что шлюшка - работай лучше язычком, не забывай подмахивать в такт)) -
и запомни шлюшка - ты мне ВООБЩЕ не интересна, твои "обзывалки" меня вообще не вштыривают (а хотелось бы)
... захожу сюда тупо тебя потроллить
а вот я, вижу - тебя - цепляю. в чём и есть одна из моих целей
Добавлено через 01:16 мин.
на этом, до новых "бухаловок"
Добавлено через 17:21 мин.
тем не менее - пишем самые лучшие/простые усилки к яду.Добавлено через 48:39 мин.
так что шлюшка - работай лучше язычком, не забывай подмахивать в такт)) -
Латентный гомосек))) ты поменьше истери. Хотя забавляешь))) Дедуган Крылов походу не раз с подобными тебе сталкивался, и написал даже басню, про моську и слона. Лаешь много, громко, но как то беспонтово
Теба весь расклад был выдан, но ты дебил всё равно не понял. Ты намного намного намного тупее чем кажешься 
Добавлено через 02:39 мин.
Между нами разница в том, что я тепе пердак подрываю одноим предложением, а ты потом истериш на 3 страницы на уровне первоклассника)) А это вызывает лишь зевоту скуки)) Ты нереально глуп ))) -
Для просмотра скрытого текста нужно иметь 1 Сообщение на форуме
да мне это нахер не нужно... может народу пригодится
а насчёт кряка - там нет конкретно - ЧО ДАЁТ МАКСИМАЛЬНЫЙ УСИЛОК -а копаться - выискивать - ну вот реально не упёрлось! ты тоже не тупи - тут всего ответ в 2-3х словах - нет же - надо демагогию разводить
гы))
даже не знаю, чо те ответить... ты мну заепал ну очень сильнА... интереснА, доживу я до того счастливого момента, когда ты крякнешь... живучая тварь просто попалась из питера.. хотя - без тебя тут скучно будет... вот я растерялся... ща, если пЫво мозг включит - мож чо отвечу...Добавлено через 17:24 мин.
уже ответили в параллели - а вам совет - не изображайте из себя "умных" клоунов - иногда - лучше промолчать, либо - ответить по существу....
Вложение: 7675624-.jpg -
Латентный гомосек))) ты поменьше истери. Хотя забавляешь))) Дедуган Крылов походу не раз с подобными тебе сталкивался, и написал даже басню, про моську и слона. Лаешь много, громко, но как то беспонтово
Теба весь расклад был выдан, но ты дебил всё равно не понял. Ты намного намного намного тупее чем кажешься 
Добавлено через 02:39 мин.
Между нами разница в том, что я тепе пердак подрываю одноим предложением, а ты потом истериш на 3 страницы на уровне первоклассника)) А это вызывает лишь зевоту скуки)) Ты нереально глуп )))енто снова я)) не хочу с тобою лаяться (ведь так, вроде, лисы в природе общаются - да - лают! (сам в а***)хотя, знал это с 5го класса) - я залез отдохнуть. оттопыриться, поглумиться... да чо я говорю? - ради тебя, тварь, только и захожу
... скучно...
Добавлено через 13:39 мин.
ты слюни тут пускай, а, я, буду, изредка, сюда заходить, - чо нить те отвечвть *типа - возмущён) - хотя - похер конечно... - ну ты - ПИШИ!:D: -
Тупой обсосок решил переиначить все мои слова нассаные на него, и типа вылез из опущеных
тТак не бывает. Ущерб со свечами в сраке, ты навсегда под лавкой 
-
а такие же - но, французские есть? с беретами?

по русски можно? мне яд вообще параллелен... я тупо общаюсь, ну, раз, в тюряжном форуме - значит и тема приближённая к ней... (я тупо гамаю через кряк, на сам сайт даже не захожу) - тупо минималки по инерции выполнить... НО! интерес всё же есть! поэтому и спросил - чем можно апнуть яд... если ТОЛЬКО донатом - реально не интересно...
где ты меня шавка "опустилО"? если считать, когда я тебе пихал за щеку - так не путай - это Я тебя опустил
дурачок
когда ты родился - весь роддом рыдал.
"родила она в ночь не то сына, не то дочь,
Не мышонка, не лягушку.
А неведому зверюшку".
-
TO МОДЕРУ ТЕЛЁНКУ: вот ты чо делаешь? - лучше бы ЭТУ тему бы удалил, бесполезную...., чем параллельную, с той же тематикой! (автор я же) там хоть был ответ от CHVPA - то есть - ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ! ты хоть читаешь, что удаляешь?

Добавлено через 09:54 мин.
могу мУдером тут поработать за 1000 в день, для тебя это - копьё, при 70р с рыла (если кто-то платит)
надо не СЛОВА модерировать - а - смысл- полезность-слова
в первую очередь - лисяру до 1970 года засажу
пусть с фейков слюни пускает
-
да, и кто увидит пьяную лису на дороге - не надо переезжать её 20 раз! будьте гуманны! двух раз достаточно!:D:
Вложение: 7675662-dims.jpg