VLK-Crack обновленный
-
Для просмотра скрытого текста нужно иметь 1 Сообщение на форуме
-
Не вижу ссылку на сайте чтоб скачать
-
фантику надо доверять (кроме всей твоей порнушки/обо всех банковских вкладах/кредитных картах/личной переписки/и всех аспектах личной жизни - никто больше ничего не узнает:D: ) я про ту же плюшку написал чуть выше
пИчалька наверное +100500 к яду было на формуле
да ничо фантик не должен - может просто принять к сведению. при желании - пофиксить/доделать/переделать.... думаю - мало кто тут что-то жертвует на помощь кряку....Добавлено через 02:57 мин.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ! (смотрим вложенный файл) он с первой страницы данной темы....
Вложение: 7675703-334334.jpg -
Сделаю подтверждение удаления, на счет пожертвований всего 550р в общей сумме скинули, но я и не выпрашиваю, это так для благо, разработка приостановлена так как времени нет и на игру нет времени
-
ccccty
-
Для просмотра скрытого текста нужно иметь 111 Сообщений на форуме
-
Я могу сказать так, голоса когда можно было переводить мне переводили игроки с mail им в вк они не нужны и мне переводили, а вот игроки вк зажимали себе
Голоса от mail игроков - 52
Голоса от вк игроков - 4
При этом маил игроки увидят задание халявное на голоса они их выполняли и сразу же мне переводили -
[reyet
-
Для просмотра скрытого текста нужно иметь 999 Сообщений на форуме
-
В старой версии сегодня после обеда перестал отвечать вк...никто не в курсе с чем связано? мож апишку поменяли?
-
Ну я и делал обновы для тебя )
-
В старой версии сегодня после обеда перестал отвечать вк...никто не в курсе с чем связано? мож апишку поменяли?
В новой версии такая же х-ня)
-
Блэт, придется самому скрипт для рассылки заявок пилить(
-
Странно,пишет в последнее время
- Ошибка при получении ответа от ВКонтакте.
Из-за чего?
- Ошибка при получении ответа от ВКонтакте.