VLK-Crack обновленный
- 

Для просмотра скрытого текста нужно иметь 1 Сообщение на форуме
- 

Не вижу ссылку на сайте чтоб скачать 
- 

фантику надо доверять  (кроме всей твоей порнушки/обо всех банковских вкладах/кредитных картах/личной переписки/и всех аспектах личной жизни - никто больше ничего не узнает:D: ) я про ту же плюшку написал чуть выше (кроме всей твоей порнушки/обо всех банковских вкладах/кредитных картах/личной переписки/и всех аспектах личной жизни - никто больше ничего не узнает:D: ) я про ту же плюшку написал чуть выше 
 пИчалька наверное +100500 к яду было на формуле +100500 к яду было на формуле 
 да ничо фантик не должен - может просто принять к сведению. при желании - пофиксить/доделать/переделать.... думаю - мало кто тут что-то жертвует на помощь кряку....Добавлено через 02:57 мин. 
 СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ! (смотрим вложенный файл) он с первой страницы данной темы....
 Вложение: 7675703-334334.jpg
- 

Сделаю подтверждение удаления, на счет пожертвований всего 550р в общей сумме скинули, но я и не выпрашиваю, это так для благо, разработка приостановлена так как времени нет и на игру нет времени 
- 

ccccty 
- 

Для просмотра скрытого текста нужно иметь 111 Сообщений на форуме
- 

Я могу сказать так, голоса когда можно было переводить мне переводили игроки с mail им в вк они не нужны и мне переводили, а вот игроки вк зажимали себе 
 Голоса от mail игроков - 52
 Голоса от вк игроков - 4
 При этом маил игроки увидят задание халявное на голоса они их выполняли и сразу же мне переводили
- 

[reyet 
- 

Для просмотра скрытого текста нужно иметь 999 Сообщений на форуме
- 

В старой версии сегодня после обеда перестал отвечать вк...никто не в курсе с чем связано? мож апишку поменяли? 
- 

Ну я и делал обновы для тебя ) 
- 

В старой версии сегодня после обеда перестал отвечать вк...никто не в курсе с чем связано? мож апишку поменяли?В новой версии такая же х-ня) 
- 

Блэт, придется самому скрипт для рассылки заявок пилить( 
- 

Странно,пишет в последнее время - Ошибка при получении ответа от ВКонтакте.
 Из-за чего?

- Ошибка при получении ответа от ВКонтакте.
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)