VLK-Crack обновленный
-
ну только у тебя так
Добавлено через 09:51 мин.
Мини обновление- Изменил выбора дистанции в побеге
- Вывод имен вместо id для пользователей mail
- Изменил выбора дистанции в побеге
-
ну может другие просто молчат... либо, может я что-то не так делаю?
изначально с ними у меня не заладилось, то энергию на обычные тюрьмы тратит, то не заканчивает, то нападает на все зарубы подряд...
меня опять подморозили в вк , так, что не будет игнорить друг-друга, мне прога будет нужна
вот щас, нажал - выполнить зарубы автоматически - так оно потратило мою энергию на владимирский централ...а тут ешо есть и вологодский... -
в вк пиши и прикладывай скриншот настроек зарубов
-
ок. ща фейка найду, отправлю
Добавлено через 05:49 мин.
тут проще - нажми на файл
Вложение: 7670077-44.jpg -
жмакнуть галку. ок. попробую, отпишусь
Добавлено через 03:32 мин.
вот гляди, галку поставил, нажал обзор, - заруб без гавназон, нажал выполнить, - он опять попёр энергию тратить в матросске... -
есть подозрения, что, при автомате, вручную если начать - то, он и будет проходить всё подряд (и кресты, и проч. хню)... - но, так, он сам не начал хороший заруб, у мну нету времени круглосуточно гонять бот... отпишись, если я прав... и как с этим бороться...
-
Нажимая кнопку "выполнить" ты сам в ручную берёшь данный заруб и он проходит, проверяються зоны только на автомате
-
С побегом какая-то хyeтень, зависает на одном километре , дальше не бежит.
-
лаги тюряги
-
Галку надо снять там. В ручную не жать - начать заруб. Если торопишься, непонятно куда, нажми сначала обновить. Часто показывает заруб вчерашний)))) У меня стабильно 3 заруба делает в день под снятие прибыли сам бот. Редко когда 2 заруба, если рандом сыплет бутырки и дельфины всякие.
-
ок. респект. вас понял
-
фантик, а можно, в турнире, по умолчанию не делать галку - "использовать тактику программы"? а, то, я её постоянно забываю снять, ставлю свои удары, - а лупит по ботовки... постоянно сливаюсь... (на этой неделе решил автоматом проходить, без рук, а тут ещё и это мешает)
Добавлено через 01:13 мин.
уже 640е место в топ хрен вернусь наверно -
сделаю
-
вот спасибо. век не забуду