VLK-Crack обновленный
-
ну может другие просто молчат... либо, может я что-то не так делаю?
изначально с ними у меня не заладилось, то энергию на обычные тюрьмы тратит, то не заканчивает, то нападает на все зарубы подряд...
меня опять подморозили в вк
, так, что не будет игнорить друг-друга, мне прога будет нужна

вот щас, нажал - выполнить зарубы автоматически - так оно потратило мою энергию на владимирский централ...а тут ешо есть и вологодский...в вк пиши и прикладывай скриншот настроек зарубов
-
в вк пиши и прикладывай скриншот настроек зарубов
ок. ща фейка найду, отправлю
Добавлено через 05:49 мин.
тут проще - нажми на файл
Вложение: 7670077-44.jpg -
ок. ща фейка найду, отправлю
Добавлено через 05:49 мин.
тут проще - нажми на файл
Вложение: 7670077-44.jpg -
жмакнуть галку. ок. попробую, отпишусь

Добавлено через 03:32 мин.
вот гляди, галку поставил, нажал обзор, - заруб без гавназон, нажал выполнить, - он опять попёр энергию тратить в матросске... -
есть подозрения, что, при автомате, вручную если начать - то, он и будет проходить всё подряд (и кресты, и проч. хню)... - но, так, он сам не начал хороший заруб, у мну нету времени круглосуточно гонять бот... отпишись, если я прав... и как с этим бороться...
-
Нажимая кнопку "выполнить" ты сам в ручную берёшь данный заруб и он проходит, проверяються зоны только на автомате
-
С побегом какая-то хyeтень, зависает на одном километре , дальше не бежит.

лаги тюряги
-
жмакнуть галку. ок. попробую, отпишусь

Добавлено через 03:32 мин.
вот гляди, галку поставил, нажал обзор, - заруб без гавназон, нажал выполнить, - он опять попёр энергию тратить в матросске...Галку надо снять там. В ручную не жать - начать заруб. Если торопишься, непонятно куда, нажми сначала обновить. Часто показывает заруб вчерашний)))) У меня стабильно 3 заруба делает в день под снятие прибыли сам бот. Редко когда 2 заруба, если рандом сыплет бутырки и дельфины всякие.
-
Нажимая кнопку "выполнить" ты сам в ручную берёшь данный заруб и он проходит, проверяються зоны только на автомате
ок. респект. вас понял

-
фантик, а можно, в турнире, по умолчанию не делать галку - "использовать тактику программы"? а, то, я её постоянно забываю снять, ставлю свои удары, - а лупит по ботовки... постоянно сливаюсь... (на этой неделе решил автоматом проходить, без рук, а тут ещё и это мешает)

Добавлено через 01:13 мин.
уже 640е место
в топ хрен вернусь наверно
-
фантик, а можно, в турнире, по умолчанию не делать галку - "использовать тактику программы"? а, то, я её постоянно забываю снять, ставлю свои удары, - а лупит по ботовки... постоянно сливаюсь... (на этой неделе решил автоматом проходить, без рук, а тут ещё и это мешает)

Добавлено через 01:13 мин.
уже 640е место
в топ хрен вернусь наверно
сделаю
-
сделаю
вот спасибо. век не забуду

-
позволь мне тогда похвастаться, VLK-PRO crack
Скриншот

-
Скриншот

А можно как то сделать в вилке, что бы побег не после 12 ночи сразу начинался, а можно было бы выставить своё время начала? А то после 12 сразу бегут все, и побег лагает сильно.
Добавлено через 01:29 мин.
тырк, потом тырк, ещё раз тырк, потом снова тырк..:poher:В очередной раз убеждаюсь, что ***лaм вроде тебя нельзя помогать. Ему советы, в ответ идиотизм.
-
Скриншот

-
VLK-PRO в ЛС
-
Внимание! Сайт сменил домен и теперь чтобы программа уведомляла об обновлениях обновите программу от 23.10.18 числа
Всем привет, решил вам сообщить что от меня есть давно кряк VLK, он обновленный, так же все ваши предложения для кряка будут рассмотрены
Все вопросы по данному кряку пишите в данной теме или же ВК

UPD 09.08.18: Добавлена иерархия (+ подсчет урона оружий с плюшками от лаборатории)

UPD 15.10.18:- Можно отключить запись урона друзей (18.8.3)
- Добавлена Лаборатория (?есурсы->Лаборатория) (18.8.3)
- Теперь сохраняется положения галочки в турнире (??спользовать тактику программы)(18.8.3)
- Добавлено новое событие "Бунт" (18.8.3)
- Добавлен конвертор списка id из файла (18.8.3)

[spoiler=#2]
[/spoiler]
[spoiler=#4]
[/spoiler]
[spoiler=#5]
[/spoiler]
UPD 10.11.18:
- Теперь в списке боссов можно перемещать боссов в любом порядке зажатой кнопкой мыши (Включить данную функцию можно в настройках "Там где ваше ??мя и Фамилия") (18.8.6)
- 2х клик по пользователю в топе по пробитому урону открывается его страница (18.8.6)
- Вкладка (?азное->Москва->??нкасация) можно увидеть все инкасации и какие бригады на них (18.8.6)
- Во вкладке (Бригада->Сходняк) появился топ по сходняку (18.8.6)
(?? немного мелких доработок)
[spoiler=#1]

[/spoiler]
[spoiler=#2]

[/spoiler]
[spoiler=#3]

[/spoiler]
[spoiler=#4]

[/spoiler]
[spoiler=Узнать id бригады]

[/spoiler]08.07.19
Добавлен менеджер аккаунтов