Снес Пресса и не засчитали убийство! Гг)
-
Da ebana vrot, kto-nibud' del'net temu
-
не помогло. И тех. поддержка морозиться! Гг)
-
Админы удалите тему.
Хохлушке все равно не восстановят ничего. -
ИППП, спорим восстановят?
-
В ТП пиши, в чем проблема?
-
уже написал) сказали шо обращение передали специалисту и как только появится возможность, то ответят)
-
Жуть, как после этого жить
-
Завалил Пресса и не засчитали ни в досягах и ни через скрипт. Но татуху к золотому сэту дали там + 50 или сколько к яду дали. Шо за херня кто знает? Гг) :d_old:
10к ядов сделай достягу и будет
-
Парни,продам инвентарь в кс на 70руб за 20 на киви
-
а урон идет ?
-
Та какие 10 000 ядов? На них копить всю жизнь нужно. Я за рубли 1000 купил и то для скрипта, шоб заходили всякие мутанты и добавляли. Ато задонатили себе рублей и добавляют через сотню людей и рублей! Гг) :D:
-
Та какие 10 000 ядов? На них копить всю жизнь нужно. Я за рубли 1000 купил и то для скрипта, шоб заходили всякие мутанты и добавляли. Ато задонатили себе рублей и добавляют через сотню людей и рублей! Гг) :d_old:
чтобы бос в тюряге и в скрипте засчитали нужно выполнить достяжение 10к ядов не тупи!
-
Админы удалите тему. Хохлушке все равно не восстановят ничего.:spy:
Ну что дичь? Ты проспорил! Снимай штаны и вставай раком! Гг)
Добавлено через 01:13 мин.
что ты мне втираешь? Я тебе про Пресса втирал шо досягу не засчитали а ты мне про 10 000 ядов. WTF? Гг) :D: -
Ну что дичь? Ты проспорил! Снимай штаны и вставай раком! Гг) :zlo: *Добавлено через 01:13 мин.* что ты мне втираешь? Я тебе про Пресса втирал шо досягу не засчитали а ты мне про 10 000 ядов. WTF? Гг) :d_old:
ну ты и тупой... Достягу за Пресса в одного тебе засчитают, когда будет 10к яда. Бить больше в одного не надо будет
-
Забей на этого хохла-бомжа, оно больно, его уже не вылечить..