Снес Пресса и не засчитали убийство! Гг)
-
очень смешно, наверное)
-
у нас был штрих с погонялом "Басс". Прям как у тебя только у него была одна проблема! Его застукали когда он душил одноглазую змею. Это не ты был случайно?))))))
-
"Пользователь вас игнорирует" ахахаххахахаха. Ггг)))0)00000
-
Мне не интересно, кому ты там в школе "змей" душишь.
-
а знаешь чего игнорю? Говорят герпес через монитор передается)))))):D:
Добавлено через 00:27 мин.
Говорят, если выскочил прыщ, то в тебя кто-то влюбился. Судя по твоему еб..., Где-то есть секта поклоняющаяся тебе.)))))) -
Видимо не только душишь, а ещё и подсасываешь
-
лоол
-
КАК ЖЕ ТЫ ЗЕБАЛ УЖЕ СО СВОИМ БЛТЬ ПРЕССОМ
-
KLOCIKA BLYT`, on etogo persa i uron budet eshe god obsugat', nu GG chtole
-
засвистела игра видимо , а так у меня в бригаде , кто солил у всех засчитало , странно , может бот на стороне работает ?
-
та не в меня все под контролем. Это эти лохи как "Тачку на прокачку" вводят свои ауты везде где только можно и под фейками заходят и спрашивают в ТП Кефира когда поменяют аут. Та просто странно шо татуху из сэта дали а досягу не сделали и через скрипт все так же 40кк...
Добавлено через 00:39 мин.
да ладно. Если б я тебя ... ты бы человеком стал. Это ты должен за мной бегать а не я за тобой)))Добавлено через 02:51 мин.
кстати хорошие часы Ситезен. Я с детства мечтал их иметь... Были Ориент с позолотой и мультикалендарем до 2025-го года. Были золотые весом в 22.5 грамма с Полетовским механизмом производство Гомель. Цепи разных весов были а часов Ситезен не было(((:D:Добавлено через 04:56 мин.
Kefir Support AgentСегодня 8:04 AM
Здравствуйте, Сергей. Мы передали ваше обращение специалисту. Пожалуйста, наберитесь терпения. Как только у специалиста появится возможность, он Вам ответит.Добавлено через 05:50 мин.
Та без проблем! Я ж просто спросил, далеко не каждый день пишу. -
Ne nadoelo povtoryt'sa to? Tebe neskem pogovorit' i ti pitaehsy obratit' vnimanie na seby takim vot jiznenimi raskazami ? Uspakoisy uje dyady povedavhii jizn'
-
Ne nadoelo povtoryt'sa to? Tebe neskem pogovorit' i ti pitaehsy obratit' vnimanie na seby takim vot jiznenimi raskazami ? Uspakoisy uje dyady povefavhii jizn' :fthat:
Да, ему надоело кому-то что-то в школе "душить", вот он и обращает на себя внимание своей писаниной
-
хватит того что гарантии на Ситизен на английском, так ты еще базаришь на нем. Говори по-русски. Я ж не розмовляю з тобою українською)):D:
Добавлено через 00:34 мин.
спасибо за комплимент про школу и все такое, но мне 31 годик)))) -
хватит того что гарантии на Ситизен на английском, так ты еще базаришь на нем. Говори по-русски. Я ж не розмовляю з тобою українською)):D: *Добавлено через 00:34 мин.* спасибо за комплимент про школу и все такое, но мне 31 годик)))):xaxa:
31 годик? пздц...
А мозгов как у 14-ти летнего школьника...