Посоветуйте грустный фильмец)
-
Посоветуйте какой то интересный грустненький фильмец, чтобы прям аж за душу взяло) Что-то на подобие Перл-Харбор, Загадочная история Бенджамина Баттона, Вечное сияние чистого разума, Великий Гэтсби, Кровавый алмаз, Достучаться до небес, ну вы поняли кароч):):
P.S. Хатико, Зеленую милю, Форрест Гамп, 1+1, не предлагать (Видел).
P.S. Для недотролей! Всякую дичь вроде Дом 2, Сумерки, 50 оттеноков серого не предлагать!
За хороший фильм с меня + -
Шоу Трумана.
-
Ты чтоЙ лЕ мазохист ? Любишь рыдать ?
*
-
Титаник пересмотри
Ярость , Только Бог простит . -
реквием по мечте
-
Возьму на заметку)
Добавлено через 02:40 мин.
Эмм, поражен твоей логикой... Может я хочу посмотреть фильм под настроение? Да и кто рыдать собрался то? Ты чё предлагаешь глянуть какой то фильм вроде Дэдпула с тупым юмором? Не хочется аутировать)Добавлено через 03:00 мин.
Всё виделДобавлено через 03:07 мин.
Видел -
эластико
-
Я фильмы с рейтингом ниже 7, не смотрю)
-
*
да кто тебя просит аутировать то ? Обиделся , что ли ? Дэдпула не смотрел , не знаю и насрал вообще на него с большой колокольни.
Настроение.
правильно выше написали - Титаник смотри ( пересмотри ). Плачь.
Чисто я по боевой фантастике прикалываюсь. -
На чё обижаться то?:D: Не хочу я ничего пересматривать, мне нужно чёт новенькое. Возраст уже не тот чтобы плакать Лично я предпочитаю фильмы любого жанра, главное чтобы был стоящий. И вообще, чё ты тут забыл? Я попросил фильм посоветовать, а не пихать своё никому ненужное мнение в эту тему) До свидания
-
На чё обижаться то?:D: Не хочу я ничего пересматривать, мне нужно чёт новенькое. Возраст уже не тот чтобы плакать:fthat: Лично я предпочитаю фильмы любого жанра, главное чтобы был стоящий. И вообще, чё ты тут забыл? Я попросил фильм посоветовать, а не пихать своё никому ненужное мнение в эту тему) До свидания:hello:
И тебе то же досвидос.
Если я тут - значит что то и забыл. И вообще так то это - форум. Свобода слова и плюрализм.
Не согласен - пиши в Международный суд ООН. ( Не спрашивай почему именно туда. Просто пиши и всё ). -
Реквием по мечте
Морфий -
Бесславные ублюдки
Джанго освобожденный
Омерзительная восьмёрка -
Мама)))
-
Ок, жди повестку в суд)
Добавлено через 00:23 мин.
Писал же что видел)Добавлено через 00:43 мин.
ВидеееееелДобавлено через 01:19 мин.
Чего?)Добавлено через 01:56 мин.
Да ну вас нафиг кароче) Вы пока мне посоветуете что то годное, 2018 наступит) Я уже настроен смотреть Бивень :D: