Посоветуйте грустный фильмец)
- 

Посоветуйте какой то интересный грустненький фильмец, чтобы прям аж за душу взяло) Что-то на подобие Перл-Харбор, Загадочная история Бенджамина Баттона, Вечное сияние чистого разума, Великий Гэтсби, Кровавый алмаз, Достучаться до небес, ну вы поняли кароч):): P.S. Хатико, Зеленую милю, Форрест Гамп, 1+1, не предлагать (Видел). 
 P.S. Для недотролей! Всякую дичь вроде Дом 2, Сумерки, 50 оттеноков серого не предлагать! 
 За хороший фильм с меня + 
- 

Шоу Трумана. 
- 

Ты чтоЙ лЕ мазохист ? Любишь рыдать ? 
 *

- 

Титаник пересмотри 
 Ярость , Только Бог простит .
- 

реквием по мечте  
- 

Возьму на заметку) Добавлено через 02:40 мин. 
 Эмм, поражен твоей логикой... Может я хочу посмотреть фильм под настроение? Да и кто рыдать собрался то? Ты чё предлагаешь глянуть какой то фильм вроде Дэдпула с тупым юмором? Не хочется аутировать)Добавлено через 03:00 мин. 
 Всё виделДобавлено через 03:07 мин. 
 Видел
- 

эластико 
- 

Я фильмы с рейтингом ниже 7, не смотрю) 
- 

*
 да кто тебя просит аутировать то ? Обиделся , что ли ? Дэдпула не смотрел , не знаю и насрал вообще на него с большой колокольни.
 Настроение.
 правильно выше написали - Титаник смотри ( пересмотри ). Плачь.
 Чисто я по боевой фантастике прикалываюсь.
- 

На чё обижаться то?:D: Не хочу я ничего пересматривать, мне нужно чёт новенькое. Возраст уже не тот чтобы плакать  Лично я предпочитаю фильмы любого жанра, главное чтобы был стоящий. И вообще, чё ты тут забыл? Я попросил фильм посоветовать, а не пихать своё никому ненужное мнение в эту тему) До свидания Лично я предпочитаю фильмы любого жанра, главное чтобы был стоящий. И вообще, чё ты тут забыл? Я попросил фильм посоветовать, а не пихать своё никому ненужное мнение в эту тему) До свидания 
- 

На чё обижаться то?:D: Не хочу я ничего пересматривать, мне нужно чёт новенькое. Возраст уже не тот чтобы плакать:fthat: Лично я предпочитаю фильмы любого жанра, главное чтобы был стоящий. И вообще, чё ты тут забыл? Я попросил фильм посоветовать, а не пихать своё никому ненужное мнение в эту тему) До свидания:hello:И тебе то же досвидос.  
 Если я тут - значит что то и забыл. И вообще так то это - форум. Свобода слова и плюрализм.
 Не согласен - пиши в Международный суд ООН. ( Не спрашивай почему именно туда. Просто пиши и всё ). 
- 

Реквием по мечте 
 Морфий
- 

Бесславные ублюдки 
 Джанго освобожденный
 Омерзительная восьмёрка
- 

Мама)))  
- 

Ок, жди повестку в суд) Добавлено через 00:23 мин. 
 Писал же что видел)Добавлено через 00:43 мин. 
 ВидеееееелДобавлено через 01:19 мин. 
 Чего?)Добавлено через 01:56 мин. 
 Да ну вас нафиг кароче) Вы пока мне посоветуете что то годное, 2018 наступит) Я уже настроен смотреть Бивень :D:
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)