Стрим Мопса!
- 

:D:
- 

Говноед старый поразвлечься решил 
- 

The community has closed this channel due to terms of service violations 
- 

Та там из-за пропаганду солей прикрутили гайки. Я считаю Мопса интересней чем те кто ему прикрутил гайки! Гг)))))):D: 
- 

Все норм на ютюб перешли :D: 
- 

Ссылку в студию! Гг ) 
- 

** Чел, тебе не кажется, что ты уже всех заепал со своим "Гг", может пора образумиться, не?**  
- 

%(green)[** Чел, тебе не кажется, что ты уже всех заепал со своим "Гг", может пора образумиться, не?**] :fthat:Наполеон в 6-ой палате, если что! Гг ))  Добавлено через 00:54 мин. 
 Кстати хорошие часы Citizen. :D:
- 

Citizen ещё переводится как "Горожанин", во-вторых, Citizenfour - это прозвище Эдварда Сноудена. 
- 

да хоть папа Римский крейсер тебе в бухту! Гг):D: 
- 

Шутка про часы, мне кажется, уже как год назад не актуальна стала, что-ж не обновляешь шутки вольнова у себя в голове, если ты это имел ввиду  
- 

слушай у тебя нет проблем со зрением? Еще раз включишь Caps Lock прокляну! Гг) :D: Добавлено через 02:37 мин. 
 А шо все-таки кто-то шутил про часы? Не я один такой! Смени кличку цепной пес Денни ато Мопса натравлю Управление «К» на твой твой IP-адрес)) 
- 

"Цепной пес", хм, чет орнул  
- 

легко разговаривать из-под маминой цыцки?:D: Добавлено через 01:29 мин. 
 Или тебя папка убаюкивает? А мож за щеку дает! Гг )))))):D:Добавлено через 08:11 мин. 
 Не надо быть шобы видеть ваши "семейные" хотел сказать рыночные отношения) Слышал песню Арбакайтэ?)))))) шобы видеть ваши "семейные" хотел сказать рыночные отношения) Слышал песню Арбакайтэ?)))))) 
- 

,** эх, сейчас бы в 2к16 году сидеть с фейка и заливать некоторую дичь, пожалуй твои рыночные отношения под столм твоего отчема** (; 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)