Стрим Мопса!
-
Ссылку в студию! Гг )
** Чел, тебе не кажется, что ты уже всех заепал со своим "Гг", может пора образумиться, не?**

-
** Чел, тебе не кажется, что ты уже всех заепал со своим "Гг", может пора образумиться, не?**

-
%(green)[** Чел, тебе не кажется, что ты уже всех заепал со своим "Гг", может пора образумиться, не?**] :fthat:Наполеон в 6-ой палате, если что! Гг ))

Добавлено через 00:54 мин.
Кстати хорошие часы Citizen. :D: -
Citizen ещё переводится как "Горожанин", во-вторых, Citizenfour - это прозвище Эдварда Сноудена.
-
%(green)[** Чел, тебе не кажется, что ты уже всех заепал со своим "Гг", может пора образумиться, не?**] :fthat:Наполеон в 6-ой палате, если что! Гг ))

Добавлено через 00:54 мин.
Кстати хорошие часы Citizen. :D:Шутка про часы, мне кажется, уже как год назад не актуальна стала, что-ж не обновляешь шутки вольнова у себя в голове, если ты это имел ввиду

-
Шутка про часы, мне кажется, уже как год назад не актуальна стала, что-ж не обновляешь шутки вольнова у себя в голове, если ты это имел ввиду

-
слушай у тебя нет проблем со зрением? Еще раз включишь Caps Lock прокляну! Гг) :D:
Добавлено через 02:37 мин.
А шо все-таки кто-то шутил про часы? Не я один такой! Смени кличку цепной пес Денни ато Мопса натравлю Управление «К» на твой твой IP-адрес))
"Цепной пес", хм, чет орнул

-
"Цепной пес", хм, чет орнул

легко разговаривать из-под маминой цыцки?:D:
Добавлено через 01:29 мин.
Или тебя папка убаюкивает? А мож за щеку дает! Гг )))))):D:Добавлено через 08:11 мин.
Не надо быть
шобы видеть ваши "семейные" хотел сказать рыночные отношения) Слышал песню Арбакайтэ?))))))
-
легко разговаривать из-под маминой цыцки?:D:
Добавлено через 01:29 мин.
Или тебя папка убаюкивает? А мож за щеку дает! Гг )))))):D:Добавлено через 08:11 мин.
Не надо быть
шобы видеть ваши "семейные" хотел сказать рыночные отношения) Слышал песню Арбакайтэ?))))))
,** эх, сейчас бы в 2к16 году сидеть с фейка и заливать некоторую дичь, пожалуй твои рыночные отношения под столм твоего отчема** (;
-
БИТВА 2Х ЗАДРОТОВ ФОРУМА ТЕЛОНКО ОТКРЫТА!!!В левом углу Цитизен,в правом углу Джейсон,кто победит,выбирайте
хоть какая-то активность, ну

-
хоть какая-то активность, ну

-
,** эх, сейчас бы в 2к16 году сидеть с фейка и заливать некоторую дичь, пожалуй твои рыночные отношения под столм твоего отчема** (;
чепуха, ты шо базаришь? Дура ты! Лейтинант Клиторчук! Гг )))))):D:
Добавлено через 01:53 мин.
Битва экстрасенсов! Ну а шо урон отключили и я забросил это дерьмо под названием Тюряга а щас вошел, такие показатели шо мама не горюй. Вот у этого "авторитета" 30кк. Мне шоб так прокачаться нужно заместо Мопса в стриме сидеть, тогда и прокачаюсь))))
Добавлено через 09:09 мин.
Ну вот продал ты свою душу за печеньки и вложил в 30кк и шо? Типа успешный? Не спорю, возможно у тебя есть и айфончик 6-ой, но Ролтон все равно непременный атрибут твоей жизни)))))) -
Битва экстрасенсов! Ну а шо урон отключили и я забросил это дерьмо под названием Тюряга а щас вошел, такие показатели шо мама не горюй. Вот у этого "авторитета" 30кк. Мне шоб так прокачаться нужно заместо Мопса в стриме сидеть, тогда и прокачаюсь))))
Ну вот продал ты свою душу за печеньки и вложил в 30кк и шо? Типа успешный? Не спорю, возможно у тебя есть и айфончик 6-ой, но Ролтон все равно непременный атрибут твоей жизни))))))%(green)[**забавный типочек, хм, вроде я про "достижения" тюряги ничего и неговорил, к чему это? Знает только "Мопс". Кстати, над будет уже в 100кк вложится
**] -
%(green)[**забавный типочек, хм, вроде я про "достижения" тюряги ничего и неговорил, к чему это? Знает только "Мопс". Кстати, над будет уже в 100кк вложится
**] -
Ну вот продал ты свою душу за печеньки и вложил в 30кк и шо? Типа успешный? Не спорю, возможно у тебя есть и айфончик 6-ой, но Ролтон все равно непременный атрибут твоей жизни))))))**может есть желание накинуть немного рубликов на кивас? Тебе то что? Терять все равно нечего, так сказать поможешь кирпичнику прокочаться до 800+ талантов **