Стрим Мопса!
-
:D:
-
Говноед старый поразвлечься решил
-
The community has closed this channel due to terms of service violations
-
Та там из-за пропаганду солей прикрутили гайки. Я считаю Мопса интересней чем те кто ему прикрутил гайки! Гг)))))):D:
-
Все норм на ютюб перешли :D:
-
Ссылку в студию! Гг )
-
** Чел, тебе не кажется, что ты уже всех заепал со своим "Гг", может пора образумиться, не?**
-
%(green)[** Чел, тебе не кажется, что ты уже всех заепал со своим "Гг", может пора образумиться, не?**] :fthat:
Наполеон в 6-ой палате, если что! Гг ))
Добавлено через 00:54 мин.
Кстати хорошие часы Citizen. :D: -
Citizen ещё переводится как "Горожанин", во-вторых, Citizenfour - это прозвище Эдварда Сноудена.
-
да хоть папа Римский крейсер тебе в бухту! Гг):D:
-
Шутка про часы, мне кажется, уже как год назад не актуальна стала, что-ж не обновляешь шутки вольнова у себя в голове, если ты это имел ввиду
-
слушай у тебя нет проблем со зрением? Еще раз включишь Caps Lock прокляну! Гг) :D:
Добавлено через 02:37 мин.
А шо все-таки кто-то шутил про часы? Не я один такой! Смени кличку цепной пес Денни ато Мопса натравлю Управление «К» на твой твой IP-адрес)) -
"Цепной пес", хм, чет орнул
-
легко разговаривать из-под маминой цыцки?:D:
Добавлено через 01:29 мин.
Или тебя папка убаюкивает? А мож за щеку дает! Гг )))))):D:Добавлено через 08:11 мин.
Не надо бытьшобы видеть ваши "семейные" хотел сказать рыночные отношения) Слышал песню Арбакайтэ?))))))
-
,** эх, сейчас бы в 2к16 году сидеть с фейка и заливать некоторую дичь, пожалуй твои рыночные отношения под столм твоего отчема** (;