Меня прессуют !
-
прокуратура это не мусарня, их (прокуратуру) бояться все. в дежурке (как я понял в ментовской), конечно будут так говорить, так как они - менты, одна "семья". насчет суда не знаю, но скорее всего уже поздно будет, надо все до суда делать.
у знакомого была ситуация, его толпой избили, на скорой увезли и завели дело на нападавших, так менты оказались, то ли знакомыми, то ли подкупными, в общем его самого хотели виновнмы оставить, типо он на толпу налетел и всех там уганд*шил.. Так знакомый не растерялся и написал на майора в прокуратуру и еще президенту куда то)) в общем наказали мента того. -
встечную заяву катай на ее брата и упомяни что он не один был
-
сам уголовного ничего не предпринимай, в 90% только хуже будет. "красных" бей их же оружием
насчет совета выше (прокуратуры) попробуй, но сам все же еще подумай. многих деталей и мелочей не знаю, но если все как ты описал то должно помочь( и если менты брали у тебя заявление,регистрировали и снимали побои с тебя) -
возьми детализацию и запись звонков. и заяву накатай . опиши все что тут описал и будет тебе счастье
Добавлено через 01:57 мин.
условку могут. ( ходить отмечаться) . Говорю же . сходи возьми записи и детализацию звонков. -
говорят можно запись разговора у оператора каким то образом взять , пока решаем вопрос
-
Поднимаешь ~3000$
Берешь копию дела
Делаешь визу в USA
Покупаешь билет на самолет до New York
Снимаешь ван-бедрумные апартаменты за ~600$
Питаешься досираками
Идешь на Брайтон Бич и ищешь нелегальную работу у какого-нибудь Ивана (работы хватает), получаешь свои 8$ в час
Параллельно подаешь на политическое убежище
Заказываешь услуги человека, который грамотно составит твою легенду на основании заказного уголовного дела в России и переведет ее на английский
Зубришь свою легенду на русском
Заказываешь услуги переводчика
Всасываешь бутыль новопассита
Приходишь на собеседование по полит. убежищу вместе с переводчиком
Рассказываешь легенду, переводчик переводит
Одобрение/Отказ-повтор-отказ-повтор-отказ-повтор... -одобрение
Получаешь полит. убежище, грин карту и иже с ним разрешение на трудоустройство
Забываешь про то дно мира, на которое ты потратил 30% своей жизни
Работаешь за 10-20$ в час
Учишь язык
Получаешь права/Учишься на кого-нибудь
Устраиваешься на что-нибудь более квалифицированное и оплачиваемое
Получаешь 20-40$ в час
5 лет спустя ты гражданин Соединенных Штатов Америки
Ten yrs ltter yu have a big hous/gun/d**k/car/wallet/family
Yur standard of livng is 30 times higher than that of yur peers frm Russia
???
Profit
-
:D: интересно интересно -
Комменты не буду читать даже, знаю что полно бреда.
Сейчас в милиции решают деньги, не более. Если заплатишь - будут решать что-то и т.п. И то, должен сам помогать им, хочешь что-то хорошо сделать - сделай сам.
Пацанам тем можно предъявить хулиганку(Если ты их не знаешь), и в зависимости от повреждений нанесение телесных. -
Телесные средней тяжести, в принципе, фигня, максимум условка.
А вот то, что якобы подрезал кошелек с телефоном - уже разбой, и реальный срок.По поводу ментов - пока есть время, топай в прокуратуру и пиши бумажку, что, мол, фабрикуют дело, без доказательств твоей вины, притягивая за уши.
Если после того, как тебя прессанули снял побои - приложишь копию, и так же объяснишь, что тебя, мягко говоря, побрили.А там попрут проверки и тд, головняка дурачкам дохеральен будет.
-
Сам долбоёб, что ещё сказать)) Не надо никогда изначально баловать баб деньгами. Нету и всё. А если свалит, туда и дорога. Дешевле шлюх покупать, чем с такой жить :D:
-
обратись в прокуратуру
-
Если тема не для ажиотажа и смеха создана-то всё решат деньги+связи. У кого их больше и кто умнее, тот и выскочит в победу; тут даже расписывать нечего. Если она забашляла ментам с умом, а ты-голодрань(к примеру, без обид), то тебя легко посадят. Может быть и наоборот картина, ты по связям и деньгам её запугаешь или посадишь. Деньги, связи и немного человеческого фактора..

-
Сначала нужно узнавать человека получше)
-
сука лол
Вложение: 7624188-j4gpwqe2xic.jpg -
Как уже советовали выше обратись в прокуратуру, подай встречный иск, займи денег на адвоката, в случае победы (это 90% вероятности) ты так же подашь иск на взыскание суммы потраченной на адвоката и раздашь все долги. Ну как то так.