Меня прессуют !
-
Народ , есть тут кто учится на юриста по уголовному праву , знает всякие кодексы, законы ... ? У меня проблема , как то раз познакомился с девушкой , на вид приличная , умная, но характер у нее не из самых ... , во общем с этой девушкой я встречался и жил с ней около 2 месяцев , любил ее думал что вся любовь взаимна , но оказалось что на протяжении всего времени эта стерва из меня просто клянчила деньги , высказал ей все - сказал все расходимся все дела... , но с характером этой девушки не так то просто оказалось , расстаться как все обычные люди с ней не так то получается , заявляет мне она что от меня залетела ( хотя какой там - у меня га%доны всегда при себе для этого дела :): я все помню как да что происходило ) Я ей высказал что мне не надо вешать лапшу на уши и т.п , она от меня хочет денег - т.е не совсем так и заявила но просит она остаток погасить кредит за ее машину и платить потом алименты на ребенка , в конце концов мы конкретно разругались , и как то раз вечерком после работы на улице меня прессанули трое незнакомцев , прям так хорошо влетело
, Через денек мне звонит эта стерва и заявляет мне с насмешками что типо плати давай ибо пресанут ее люди меня еще разок , я пошел в полицию накатал заявление что меня прессуют и эта стерва мне угрожает и шантажирует , в полиции мне можно сказать прямо сказали что если ты не запомнил их рожи и нет весомых доказательств мы не будем работать над твоим делом . И на следующий день ко мне приходит эта ска с двумя полицейскими и говорят мол собирайся на допрос , на показания , мне заявляют мол я избил ее брата и сломал ему нос ( как я понял это один из незнакомцев которые меня прессанули , (ну в ответ то я немного успел врезать им) ) Короче там куда я приходил в отдел полиции сидит жирный мент (начальник по району ... ) которому я заяву катал он похоже подкупной или это знакомый человек этой стервы .Так как она мне потом звонила не раз упомянула что мне будет плохо , и буду мол за избиение сидеть ,кучу дерьма на меня накидала одним словом , Что мне будет если действительно она докажет что я избил ее брата на нес ему средние тяжести вред здоровью , какая административная статья мне грозит , сколько могут дать ? знакомые мои говорят могут только впаять что бы я приходил отмечаться в сроки положенные ? мне конечно там втирал начальник это все но я как бы в этом плане полный ноль .Я тут конечно и так много расписал но не все подробности ну думаю суть ясна , если что допишу ....
[spoiler=дополнение]проблема в том что там сидит человек выше стоящий начальник какой то , и по моему делу об этом они просто отговаривают что мол нет у меня доказательств , и что типо я виновник , да еще к делу пришили обвинение по ограблению , объясняют это так - при избиении ее брата я стащил кошелек у него из кармана и забрал все что было в карманах , в списке украденных вещей были телефон , кошелек с суммой в размере 3-4 к , я говорю что ничего не было (я ничего не крал ) и меня пытается эта модам навесить по полной , мне просто взяли отвели в камеру где сидишь и тебя допрашивают и почему то я все это время на допросе я сидел с одним этим начальником , как я знаю должны быть несколько по разным делам сидеть и допрашивать и оформлять , не чисто там у них ,подкупили . Денег у меня уже почти что нет на оплату своего адвоката , что дальше делать не знаю , сам адвокат в а** что там по разнм версиям мои обьвинения ну не как ни могут попадать под эти статьи которые на меня вешают так как говорится не поймали не вор , адвокат говорит что нужно с их сторон свидетели а их нет .[/spoiler]
[spoiler=Заключение]Спасибо за ваши советы , мне теперь ничего не грозит я чист и свободен , по моему обвинению закрыли дело , ее обвинили за ложную подачу показания дали там статью 307 вроде бы и решается с ней дела , а я свободен , что с ними там будет я не знаю главное я свободен , удалось мне предоставить доказательство в виде телефонного разговора и помогли мне некоторые люди подсказали что к чему , все расписывать не буду спасибо за советы . [/spoiler] -
Найми хорошего адвоката, напиши заявление о клевете в твою сторону. а если она беременна пусть докажет что ты отец.Вообще не обращай внимание на неё, поменяй симкарту. Переедь в другое место жительства. Против тебя абсолютно ничего нет.Веди себя спокойно.
-
много букаф
-
кинь хоть ссылку на неё
-
А то что ты нос ему сломал,это самооборона,это вообще ***ня. Можешь прямо говорить,то что они напали.Ты дал одному в нос,это было как самооборона.Не парься
-
надо было тебе, телефонный разговор записывать..
Добавлено через 00:26 мин.
можешь еще попробовать ее развести на телефонный разговор и записать все -
Позови меня побьем их вмести
Добавлено через 02:56 мин.
А ты это жирному менту ***ы дайДобавлено через 03:16 мин.
Или колбасы ему купи он у тебя сосать будет за колбасу -
проблема в том что там сидит человек выше стоящий начальник какой то , и по моему делу об этом они просто отговаривают что мол нет у меня доказательств , и что типо я виновник , да еще к делу пришили обвинение по ограблению , объясняют это так - при избиении ее брата я стащил кошелек у него из кармана и забрал все что было в карманах , в списке украденных вещей были телефон , кошелек с суммой в размере 3-4 к , я говорю что ничего не было и меня пытается эта модам навесить по полной , мне просто взяли отвели в камеру где сидишь и тебя допрашивают и почему то я все это время на допросе я сидел с одним этим начальником , как я знаю должны быть несколько по разным делам сидеть и допрашивать и оформлять , не чисто там у них ,подкупили . Денег у меня уже почти что нет на оплату своего адвоката , что дальше делать не знаю , сам адвокат в а*** что там по разнм версиям мои обьвинения ну не как ни могут попадать под эти статьи которые на меня вешают так как говорится не поймали не вор , адвокат говорит что нужно с их сторон свидетели а их нет .
Добавлено через 00:56 мин.
об этом подумал но впоследнее время на телефонный звонок не отвечает , уже раз 10 звонил . -
Ты еще ебало этой бабе разбей
-
с удовольствием бы , но навесят еще проблем
Добавлено через 01:34 мин.
там знакомых как я понял у нее много с полиции , да и все зажиравшиеся в плане денег , на нормальных так машинах ездят в отдел полиции -
попробуй пойти по тихому в прокуратуру, напиши жалобу на мента, что тот не дал делу ход. побои сними (если еще не поздно)
-
Что то в реальную тюрягу не хочется играть , до суда надеюсь решится все .
-
попробуй пойти по тихому в прокуратуру, напиши жалобу на мента, что тот не дал делу ход. побои сними (если еще не поздно)
Чел то дело глаголит!
-
Позвони ей на мобилу и сделай так чтобы она с тебя бабло клянчила и запиши все это на мобилу а потом она тебя сама умолять будет :D:
-
спасибо попробую , но немного не понятно раз это сам начальник , думаю на него как получится написать что то , насчет этого я пытался сказать в дежурной часте пока ожидал этих ментов мне сказали типо не рыпайся лишних проблем сыщешь , а так возможно ли на суде обсудить этот вопрос все претензии выдать на защиту своих прав ?
Добавлено через 04:38 мин.
я думал знакомых корешей как нибудь попросить что бы нашли ее поймали после работы вечерком в машину затащили просто отвезти куда нибудь подальше припугнуть хорошо так , но она баба не из пугливых няшек , со своим характером , да и знакомые у нее из ментов видимо много, да если это раскроется что ее припугнул я со своими корешами то их запрягут да и это под статью косит , да и кореша хотят помочь но сами не хотят падать в одну и ту же яму проблем вместе со мною . Так как похищение получается если ее поймать припугнуть там статья идет же ?