Отменил заказ
-
Что делать если отменил заказ на алиэкпресс а мне его не нужно его отменять, и как мне вернут деньги если карта заблокирована?
-
заказ прийдёт. у них баг такой ещё не пофиксили. насчёт бабок хз. моя баба ***ни назаказывала . отменила и ей бабосы на киви пришли. И товар тоже пришёл. китай иа лов ю
-
Придут бабосики не сци
-
в том то и куйня, им некуда приходить, карта с которой платил заблокирована
-
А разблокировать ?
-
Ну тогда ***а ))
-
нашел я её:D:
-
А ну тогда владельцу отдай или в ментовку . Глядишь владелец может нормальный будет за вознаграждение
-
а смысл, он её заблокировал уже
Добавлено через 02:12 мин.
давно она заказывала? -
ну так что? ничего не сделать?
-
в смысле? даже после отправки? или после оплаты?
-
Не давно кореш планшет заказал там, потом отменил заказ, и заказал другой планшет, так ему за первый бабки вернули и прислали его вместе с другим))так что у них баг какой то
-
После отправки на последний день перед приездом товара она отменила и бабки на киви пришли. и товар на след день забрала
-
насколько понимаю там не всё так просто. 2 раза возвращал деньги, и это не сразу и часто просят вернуть тавар
-
Ты совсем ебанутый с чужих карт заказывать?
Знал я одного такого, который с чужих пейпайлов заказывал себе топ шмот, типа одежды суприм по 45к, только майор это фиксит быстро и приезжает тебя радовать.
Мой тебе совет, иди в ментовку, говори что нашел и заполняй заявление о находке.