Отменил заказ
-
заказ прийдёт. у них баг такой ещё не пофиксили. насчёт бабок хз. моя баба ***ни назаказывала . отменила и ей бабосы на киви пришли. И товар тоже пришёл. китай иа лов ю
в смысле? даже после отправки? или после оплаты?
-
в смысле? даже после отправки? или после оплаты?
После отправки на последний день перед приездом товара она отменила и бабки на киви пришли. и товар на след день забрала
-
После отправки на последний день перед приездом товара она отменила и бабки на киви пришли. и товар на след день забрала
насколько понимаю там не всё так просто. 2 раза возвращал деньги, и это не сразу и часто просят вернуть тавар
-
Ты совсем ебанутый с чужих карт заказывать?
Знал я одного такого, который с чужих пейпайлов заказывал себе топ шмот, типа одежды суприм по 45к, только майор это фиксит быстро и приезжает тебя радовать.
Мой тебе совет, иди в ментовку, говори что нашел и заполняй заявление о находке. -
мдя,ну ты прям человек-неудача
-
в том то и куйня, им некуда приходить, карта с которой платил заблокирована
на заблокированную придут , в банке с паспортом придёшь и снимешь)
Добавлено через 01:40 мин.
ой не дочитал))) -
Ты совсем ебанутый с чужих карт заказывать?
Знал я одного такого, который с чужих пейпайлов заказывал себе топ шмот, типа одежды суприм по 45к, только майор это фиксит быстро и приезжает тебя радовать.
Мой тебе совет, иди в ментовку, говори что нашел и заполняй заявление о находке. -
они придут на лицевой счет банка (карты заблоченной). И пойдут на любую из карт, зарегестрированных на этот лицевой счет. А если это была единственная карта - то они просто будут там висеть, пока не будет заведена карта. Не слушай других, вот правильный ответ.
-
они придут на лицевой счет банка (карты заблоченной). И пойдут на любую из карт, зарегестрированных на этот лицевой счет. А если это была единственная карта - то они просто будут там висеть, пока не будет заведена карта. Не слушай других, вот правильный ответ.