Почему Русских не победить!
-
вам там на Украине вешают лапшу на уши,а вы верите.Про Россию,что она плохая, все дела.
-
Говорят что АТО но это настоящая война. Посмотри что случилось с Донецким аеропортом, Дебальцево и другими городами. И что это Террористы? врятли с автоматами такое сделаешь....
-
- видио 15 июл. 2014 г. залито... А когда сняли я хз. Ну ок поверю тут . 2) почему же украина не объявила войну?
Добавлено через 00:09 мин.
если Россия агрессор -
молодец.
-
Тоже самое я могу сказать. Но ты сам посмотри что
1.Крым нагло забрали, с оружием, хотя вы продали его нам, но если забрали деньги верните за него.
2. Смотри видео и сам подумай откуда на Донбасе руская техника,люди? Это не автоматы, а полноценные танки, пушки больее 100, 120мм.Добавлено через 01:41 мин.
Кому обьявить войну России?
Путин же говорит что никакой техники и людей на Донбасе нет.
Если обьявим войну то что?
На след. день руские будут в Киеве. -
а как насчет Авиадура по Луганской Администрации? Автобус под Волновахой? Обстрел Градами Высотных зданий? Почему Украина бьет по жилым кварталам?
Добавлено через 02:22 мин.
Вот смотри . Россия напала на Украину. И там есть регулярные наши войска и техника . Устав ООН гласит . Агрессией является применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства, или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом Организации Объединенных Наций, как это установлено в настоящем определении.Пояснительное примечание: В настоящем определении термин «государство»
а) употребляется, не предрешая вопроса о признании или вопроса о том, является ли государство членом Организации Объединенных Наций;
b) включает там, где это уместно, понятие «группы государств». Следовательно Россия автоматом станет мировым агрессором...
-
а где доказательства что это именно мы?
Если мы открыли полноценный огонь с градов мы Даунбас снесли к чертям.
Но наши правители долбо*** не дают приказ открыть огонь.
Я тебе предоставил конкретные доказательства что на Даунбасе присутствует руская техника.
Предоставь и ты мне доказательства. -
доказательства чего ?
-
*чего именно
-
Если ты думаешь что это Террористы и это сами жители, то скажи почему в Украине идет демобилизация? Почему мы не может отобрать свой же Донбас?
А теперь представь себе сколько человек уехало в Россию, Украину, и сколько тогда их осталось что украинская армия не может вернуть донбас под свой контроль? Интересно сколько же человек там...
Мы даже не может вернуть границу с вами под свой контроль.
А ты говоришь про ООН...
Сейчас пик 3-й мировой....Добавлено через 00:44 мин.
доказательсво обстрела.
Я тоже могу сказать что вы обстреляли мирных жителей и т.д -
просто зайди на сайт osce (обсе)
Добавлено через 00:14 мин.
там регулярно отчеты пишут -
Потому-что Русские.
-
1.16-1.18
Руский флаг на форме.
Это норм. Форма валялась нверно да? -
почему бы не говорить про ООН ? ведь вы туда стремитесь. И международное право не кто не отменял
-
Стремимся в Европу. Ибо нех*й сидеть в *опе с вами.
Ты посмотри на сколько порядочные люди там, какие условия, зарплаты, дороги т.д.
Сранно почему Европа плохая, но почему ваши родители, депутати ездят на мерсах, а не на калине или баклажане...И почему на Даунбасе ваше телевидение?