Почему Русских не победить!
-
наш президент плохой. Зато вы свергли плохого януковича и посадили на это место Сладкого Бизнесмена ... Так же напомню ситуацию в Одессе. Где СОЖГЛИ людей. Вспомним начало войны на Донбассе. Когда все шло миром. а Ваш выбранный Яйценюх и Этот ярош который временно что то занимал . Обявили АТО. А ты вкурсе при АТО нельзя использовать БМП и Танки? А знаешь почему? потому что на гусеницах. БТР можно - а гусенечную технику нет.
-
Дело том что вы думаете что СССР это Россия.
И не важно чьи земли и в каком количестве было до него... -
Красиво
-
Обьясни тогда почему там делают ваши люди, танки, БТР и остальное оружие? Пушки больее 120мм.
В Украины столько вооружения не было. -
можешь показать где "наше оружие"? Так называемые пруфы есть. И попрошу сразу. Международные источники
-
блять,я тоже с Украины и что там война идёт не против России а против самой же Украины,я знаю так как у меня там было 2 друга и они мне сами всё это рассказали
-
а чьи это земли были?
Добавлено через 01:01 мин.
до СССР Была еще Российская Империя.Добавлено через 02:13 мин.
Которая как раз вышла из Киевской Руси. А Киевская Русь вышла из Новогородской -
Где ваше?
Почему тогда задерживают ваших полковников и других людей?
На конференции у Путина был вопрос на счет обмена и там было сказано собираетесь мы обменяться...
Множиство есть видео где показанная ваша техника. -
Ты херню говоришь. Вот был СССР развалили его. Вам достались земли. Чего вы хотите? Хотите Москву? Попробуйте забрать. Хотите Крым? Попробуйте забрать? Вы воюте с Россией почему вы не объявили войну?
Добавлено через 00:38 мин.
пожалуйста. Дай мне это множество. И отрезок где Путин согласен меняться.Добавлено через 01:08 мин.
у нас ваших генералов нету. Меняться на кого ? -
Давай скажи что это украинские танки и я упаду со стула :):
-
Почему ты сидишь на Российском сайте? ( я про вк) ? куча вопросов. На которые ты не можешь ответить
-
Мне кто-то запрещает?
-
ну по твоему мнению ты же сидишь на сайте врага.
-
посмотри на видео моторолы и всяких долбо****
Не слушай их, а посто посмотри на технику...Добавлено через 00:32 мин.
Ты не поверишь но у меня родственики есть в России. И что они враги? -
ну не знаю. Большество таких как ты . так считает.
Добавлено через 02:08 мин.
смотрю. и что? Нашел парад в днр