Продам аккаунт

Авторизация

• Автор

И так, я тоже пришел к этому, что решил прекратить свою игровую деятельность..

Если найду достойного покупашку, то страница отойдет в новые руки, если же не найду, оставлю себе.

Достижения
    image

Боссы и таланты
    image
    image
    imageimage

Персонаж
    image

Урон от оружий
    imageimageimage

Сумки с лагерей

все собрано
    image

Какую еще инфу указать, пишите. Все вопросы в лс

• Фейк какой-то. Такой можно и на халяву вообще раскачать, или угнать у кого-то. Хоть жопой жуй, ну серьёзно.

• Автор

Фейк какой-то. Такой можно и на халяву вообще раскачать, или угнать у кого-то. Хоть жопой жуй, ну серьёзно.

Это и есть мой фейк и я много за него не хочу
    Но, тут, на корове,мало кто может похвастаться серебряными автокомбо или сумками с лагерей или даже собранным сетом с пацбоцмана

• Я похожий аккаунт (даже хуже) за 600 рублей продал
    У тебя за ~800 думаю могут взять

• 
    Это и есть мой фейк и я много за него не хочу
    Но, тут, на корове,мало кто может похвастаться серебряными автокомбо или сумками с лагерей

Комбо и сумки сейчас типа вообще ни о чём, я не играю уже 2 с половиной года, но краем уха слышал, что теперь зарубы безлимитные, там как-то систему изменили, что при наличии n-ой суммы денег можно все сумки сделать за 1 день.

• Автор

Комбо и сумки сейчас типа вообще ни о чём, я не играю уже 2 с половиной года, но краем уха слышал, что теперь зарубы безлимитные, там как-то систему изменили, что при наличии n-ой суммы денег можно все сумки сделать за 1 день.

Не зарубы, а лагеря, разница есть
    Комбо, что бы гадать, нужно опять же залить некое количество игровой валюты, а она, как понимаешь, не бесплатная
    Да и все сильные игроки, при добавлении, смотрят именно на него

• Свою цену скажи.

Авторизация