Продам аккаунт
-
И так, я тоже пришел к этому, что решил прекратить свою игровую деятельность..
Если найду достойного покупашку, то страница отойдет в новые руки, если же не найду, оставлю себе.
Достижения
Боссы и таланты
Персонаж
Урон от оружийСумки с лагерей
все собрано
Какую еще инфу указать, пишите. Все вопросы в лс
-
Фейк какой-то. Такой можно и на халяву вообще раскачать, или угнать у кого-то. Хоть жопой жуй, ну серьёзно.
-
Фейк какой-то. Такой можно и на халяву вообще раскачать, или угнать у кого-то. Хоть жопой жуй, ну серьёзно.
Это и есть мой фейк и я много за него не хочу
Но, тут, на корове,мало кто может похвастаться серебряными автокомбо или сумками с лагерей или даже собранным сетом с пацбоцмана -
Я похожий аккаунт (даже хуже) за 600 рублей продал
У тебя за ~800 думаю могут взять -
Это и есть мой фейк и я много за него не хочу Но, тут, на корове,мало кто может похвастаться серебряными автокомбо или сумками с лагерей
Комбо и сумки сейчас типа вообще ни о чём, я не играю уже 2 с половиной года, но краем уха слышал, что теперь зарубы безлимитные, там как-то систему изменили, что при наличии n-ой суммы денег можно все сумки сделать за 1 день.
-
Комбо и сумки сейчас типа вообще ни о чём, я не играю уже 2 с половиной года, но краем уха слышал, что теперь зарубы безлимитные, там как-то систему изменили, что при наличии n-ой суммы денег можно все сумки сделать за 1 день.
Не зарубы, а лагеря, разница есть
Комбо, что бы гадать, нужно опять же залить некое количество игровой валюты, а она, как понимаешь, не бесплатная
Да и все сильные игроки, при добавлении, смотрят именно на него -
Свою цену скажи.