Помощь в игре "День X"
-
Уважаемые любители игры День х прошло обновление в игре новые оружия ,вещи локация удачного прохождения и покупок:):
-
куда тратить антибиотики ??
улучшать удачу ? или еще куда то у меня их много мне их друзья присылают -
**kovalruslan97** %(red)[куда тратить антибиотики ??] улучшать удачу ? или еще куда то у меня их много мне их друзья присылают
покупай на них лучше здоровье и бей босов в одного я вот щас добиваю одного боса скоро скрин выложу:): по вопррсом по игре можеш обращатся помогу всегда
-
блииин я неумею выкладывать скрин( кто знает как напишите в лс а вот ссылкочка скрина → vk.com/alexsey77?z=photo98149211_291387798%2Fphotos98149211
-
**СЕДЬМОЙ** покупай на них лучше здоровье и бей босов в одного я вот щас добиваю одного боса скоро скрин выложу:): по вопррсом по игре можеш обращатся помогу всегда
Выношу хансена в одного без единой хилки, потому что я качал удачу и прочие статы, а не тратил на таблетки :):
-
народ если бот для этой игры чтобы сам зачищал локации собирал антибиотики и прибыль собирал кто знает в личку отпишитесь плиз
-
я ДУМАЛ ЭТО ПО ФИЛЬМУ ...ЭХХ
-
Приму в кореша от 2500 статов :): (мои 3500)
Заодно получаете отличного кореша в тюрягу) -
У меня такой вопрос: НАXУЯ ЗАХОДИТЬ И ЧТО-ЛИБО ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ЕСЛИ ВЫ ВСЕ "Я не играю", "Мне не нравится" или просто оставляете пару обоссаных смайликов? Они бан то потом хотябы получают, а Макси?
-
Добавлю от 1к статов,мои 2175:):
-
Знаю что таким уже никого не удивишь, но для себя приятная галочка :):
Галочка -
Получил достижение "Убей Кормака Маккензи в одиночку"!
-
Едва апнул 27 лвл, сразу под хвост червяку напинал) Что обидное - пришлось брать в руки какую-то фигню, а не брунненг( урон падал жестко
Вроде - по моде -
Часто натыкаюсь на этого Гарика, и постоянно удивляюсь, как же он дополз до такого уровня и БРа...
мощный-гарик