Помощь в игре "День X"
-
**-W-h-1-t-e-7-** ты меня в подписчики кинул >_> давай я тебе кину все эти 60 штук и ты у меня в друзьях будешь? :):
Хорошо...
-
TwiADe, дааа?
чо получается я никому не продам и непередам таблетки свои, и у меня Макс не бьудет в друзьях? -
**TwiADe** Таблетки нельзя скинуть :): Можно 5 в сутки кинуть любому, не расходуя свои.. Это как подогревы в тюряге. При-чем лимит на получение - 150шт.
По моему есть баг на передачу этих таблеток.
У меня играет более 300 друзей и ещё никто за всю историю игры не передал мне хоть одной таблетки... -
MaXi, я могу быть напарником хотя только начал играть
-
**MaXi** По моему есть баг на передачу этих таблеток. У меня играет более 300 друзей и ещё никто за всю историю игры не передал мне хоть одной таблетки...
Снизу кнопочка "Сообщения" там таблетки и там-же приглашения на боссов)
-
**Rolegiv** **MaXi**, я могу быть напарником хотя только начал играть
Возьму того, кто имеет статы не меньше моих.
-
**MaXi** Возьму того, кто имеет статы не меньше моих.
На сколько знаю, главное чтоб напарник каждый день заходил) От этого дается 7 халявных хилок и выстрелов.
-
еще не заходил завтор за инет заплочу скорость повысится и зайду по приглажению могу если там есть какие либо акции
-
**TwiADe** Снизу кнопочка "Сообщения" там таблетки и там-же приглашения на боссов)
Принял 250 таблеток)
-
чувак, ты меня не удаляй пока из друзей. интернет тупит. завтра попытаюсь зайти в х день и попробую передать 60 таблеток если возможно такое. видел просто отправить
-
как безумие
-
**-Biom-** как безумие
Эти две игры создала одна и та же компания.
-
о классная игра
-
Класссссссссссссссссс
-
MaXi, а давайте помогать друг другу