Вопрос про армию.
-
В царской России на 25 лет забирали., а тут 2 месяца...

-
меня хотят посадить то что я не служил типо, я служил весь год...даже в военный билет есть и подтверждения ... что делать?
Добавлено через 00:45 мин.
уже в суд вызывают и это не шутки -
ауууууу пацыны они 2 раз приходили с ментами уже
-
ауууууу пацыны они 2 раз приходили с ментами уже
Подавай на них в суд! Чем агрессивней и умнее будешь вести себя с ними(юридически подкованнее!) - тем быстрее отсудишься и отделаешься от них!
Добавлено через 07:15 мин.
Юрисдикцию изучи. Выясни, правомерно ли они тебя "тревожат". Открыто заявляй им, что затаскаешь по судам(если они тебя застали в расплох и если юридически они правы). Заявляй, что по ситуации к проблеме привлечёшь все СМИ(инет, ТВ, прессу, радио и т.д.). Псевдопугай, что у них "полетят шапки" при судебных разборках; полетит репутация! Лично так делал при других раскладах; даже судью и приставов запугивал(в меру, конечно) и помогло при бездействии чиновников.. -
Что у нас творится, почему меня живущего в России зовут опять на повторную службу, хоть я и служил 2 года назад, а меня берут и зовут и повестку принесли, что делать ?
на Донбас 100%. А потом говорять что Русские не воюют таМ)
-
на Донбас 100%. А потом говорять что Русские не воюют таМ)
серьезно?
-
Так продают парашу китайтам помаленьку. А так как стадо может возмущаться вот и призывают в армию, ибо на даунбасе надо мясо. Вот завалят тебя такого молодого и норма. детей уже не будет от тебя и таких как ты молодых здоровых. Польза то какая територия очищается быдломасса будет вырождаться и територию торгуй не хочу
-
Так продают парашу китайтам помаленьку. А так как стадо может возмущаться вот и призывают в армию, ибо на даунбасе надо мясо. Вот завалят тебя такого молодого и норма. детей уже не будет от тебя и таких как ты молодых здоровых. Польза то какая територия очищается быдломасса будет вырождаться и територию торгуй не хочу
-
серьезно?
-
Что у нас творится, почему меня живущего в России зовут опять на повторную службу, хоть я и служил 2 года назад, а меня берут и зовут и повестку принесли, что делать ?

еще и бабки заплатят за это,в палатке поживешь 2 месяца