Вопрос про армию.
-
молчи и всё, если приедут то скажи как есть
-
это сборы детка
-
На Украину едешь, "добровольцем".
-
Так просто приди и предъяви, мол, у вас что температура поднялась 2 раз призывать?
А если серьезно, у них так часто бывает , ошибки эти. -
это не призыв,а стандартная процедура мобилизации,две недели ты обязан по закону РФ
-
просто подготовка. И перестраховка... а то если война будет. то люди совершенно не готовы
-
неипал , но спасибо , буду знать)
-
вот вот чтобы незабыть типа
хотя незнаю таких кто бы забыл свою службу!
Добавлено через 00:58 мин.
через каждые 2-3 года должны гонять так по сути! -
25 это еще понизили я когда историю изучал там было сказано что служили всю жизнь а потом начали понижать и понижать и получили 25 и в убывание а теперь 1 год )
-
В кореша от 700т, 500к
-
с воениеом подойди, ошиблись мб пост)
-
меня хотят посадить то что я не служил типо, я служил весь год...даже в военный билет есть и подтверждения ... что делать?
Добавлено через 00:45 мин.
уже в суд вызывают и это не шутки -
ауууууу пацыны они 2 раз приходили с ментами уже
-
Подавай на них в суд! Чем агрессивней и умнее будешь вести себя с ними(юридически подкованнее!) - тем быстрее отсудишься и отделаешься от них!
Добавлено через 07:15 мин.
Юрисдикцию изучи. Выясни, правомерно ли они тебя "тревожат". Открыто заявляй им, что затаскаешь по судам(если они тебя застали в расплох и если юридически они правы). Заявляй, что по ситуации к проблеме привлечёшь все СМИ(инет, ТВ, прессу, радио и т.д.). Псевдопугай, что у них "полетят шапки" при судебных разборках; полетит репутация! Лично так делал при других раскладах; даже судью и приставов запугивал(в меру, конечно) и помогло при бездействии чиновников.. -
на Донбас 100%. А потом говорять что Русские не воюют таМ)