Автобугор! Вот и дождались.
-
У Глеба Черных только сегодня видел пост про режимы на Бугре, и тут обнова та тадам.
-
вот и пора бросать эту игру -
бросайте хуже не станет от того что ушли пару тысяч
-
хата с него норм -
потому что один дамагер кладет больше бабок чем все новечки вместе взятые вот кефир и лижит им жопы ну:E:
-
Хрена тут и думать нечего. Фуева куча боссов уже - перебор . Москву не открывают. Остаётся Пряхе режимы боя на всех боссах сделать . Скоро все будут с режимами. Палыч , Райка, Порошенко и остальные пдры.
-
Пусть Путина добавят и сделают у него over9000 хп:D:
:D: :D:
-
Согласен, совсем не думают про новичков и тех кто играет уже прилично, но не дамагер)))
-
норм обнова)))
-
*капитал не признаёт справедливость..-там жадность..
*
-
Автобугор...п*здец...На майле и простого то завалить не можем, а еще и режимы сделали. Мдаа...
-
ХУУУУЙЙЙЙНЯЯЯЯЯ
-
Хрена тут и думать нечего. Фуева куча боссов уже - перебор . Москву не открывают. Остаётся Пряхе режимы боя на всех боссах сделать . Скоро все будут с режимами. Палыч , Райка, Порошенко и остальные пдры. :fthat:
д@лб0еб! раиска -баба он не может быть ***ом!
Добавлено через 07:54 мин.
И вобще что вы ноете??? Вам ли не насрать какие там боссы! Не можете убить не нойте! Мне от этого бугра только выгода - из за него урона будет больше!
Я считаю в тюряге все норм! У меня на прошлой глобе упал БУГОР , хотя я и не вложил для этого ни копейки! На след глобе буду ставить Креста!, добавив максимум 1 дамагера! А вы НЫТИКИ! Хотите свалить из игры - валите!
Кефир нам и так халяву подогнал! это подгон! Считай ушел на 2 месяца и получил яду на 1кк + акции на рубли с боссов! Так , что не надо гнать на кефир игру они развивают! Урон растет!
Я все сказал! -
видал я говноедов и не таких умных... Иди фуйца сосни, чуханец. Райка - босс . Босс - он. Если ты голубизна и не разбираешься в местоимениях - гуляй в петушатник. Девочка.
2:
-
*я загрузить не могу. Мегафон обделался..:D: *