Автобугор! Вот и дождались.
-
+2к к яду, о***нно
-
обидно ***ец! пойду вешаться от нанесенной тобой душевной раны!Мля ты тролишь как двенадцатилетний не продрочившийся мальчик, которого чмырят в школе!
Ну ка ещё потроль! -
А по моему круто,если с авто не рандом,то это шикарно)
-
с новичков и обычных игроков они получают не так много денег,как с этих дамагеров. Так сказать, они VIP клиенты)
-
обидно ***ец! пойду вешаться от нанесенной тобой душевной раны!Мля ты тролишь как двенадцатилетний не продрочившийся мальчик, которого чмырят в школе!:xaxa: :xaxa: :xaxa: Ну ка ещё потроль!
Да нах ты мне нужен. Защеканец. Видно же сразу за ,, покататься ,. минет делаешь. Не хочу с петушком говорить. Развлекайся чмошник в одного.
-
уровни не показатель,если что)0)0
-
Короче через пару лет, вангую будут боссы по 50 ккк, и урон ядом будет по 20 к)))
Добавлено через 00:48 мин.
Да нах ты мне нужен. Защеканец. Видно же сразу за ,, покататься ,. минет делаешь. Не хочу с петушком говорить. Развлекайся чмошник в одного. :cry_old: 
Не смейся над косоглазым
Его и так природа обидела.
-
Ноет халява....обычные игроки...обычные игроки это те кто вкладывает деньги,не как топовые,но тоже не мало! А такие как вы,это не обычные игроки,а халява,не путайте!
-
А по моему норм, один раз авто бугра вальнуть и +1к к яду (если конечно не поставят туда ебаный рандом)
-
врятли там ебаный рандом
-
Хаха)
-
это жопа
-
подскажите почему бот перестал работать я вчера токо его купил а а не кого не могу убить почему так стал :(:
-
жду от гехи 6ккк